ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.12.2012, 13:50   #26
Ветал

Машина: 29’ wheels
Длина: 24330мкм
Диаметр: 43мм
Отправить сообщение для Ветал с помощью ICQ

денег не давать на руки и коррупция в гаи исчезнет. всего лишь
Ветал вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 14:18   #27
blgorka

Машина: Subaru Impreza GT Turbo
Длина: 15570мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для blgorka с помощью ICQ

конечно, за ту же скорость ехать платить в банке 280-350грн, потом делать ксероксы квитанций, ИИНа, ехать в ГАИ в опр. день и в опр. время, стоять в очереди чтобы тебе погасили этот штраф? Нет спасибо, я лучше 50грн сразу отдам и поеду без геммороя. Или неужели кто-то выберет 1ый вариант?
Нужно просто их заставить брать взятки больше чем офф. штраф + сделать возможность официально оплачивать им штраф на месте, желательно по безналу

Последний раз редактировалось blgorka; 14.12.2012 в 14:26.
blgorka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 14:22   #28
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм

Цитата:
Сообщение от blgorka Посмотреть сообщение
конечно, за ту же скорость ехать платить в банке 280-350грн, потом делать ксероксы квитанций, ИИНа, ехать в ГАИ в опр. день и в опр. время, стоять в очереди чтобы тебе погасили этот штраф? Нет спасибо, я лучше 50грн сразу отдам и поеду без геммороя. Или неужели кто-то выберет 1ый вариант?
Вот и корень всех зол. Если бы не была вся система через жопу и знали бы что эти 280-350 грн пойдут НА АСФАЛЬТ, обустройство дорог, нормальные знаки, разметку и т.д. а не в карманы Гепам - при этом не было бы гемора с оплатой - кинул с карточки на счет в описании платежа "Штраф гаи", и тебе на следующий день уже во всех базах сняли этот штраф.
А не то что заплатил, а потом еще ходи с этой бумажкой на край света блин чтоб у тебя ее приняли, потому что они СЦУКИ не могут никаким образом получить от тебя платеж. Они ж не знают кто ты такой и что за штраф у тебя. Они безрукие, безмозглые, и так далее.
Старый 14.12.2012, 14:27   #29
blgorka

Цитата:
Сообщение от Spowen Посмотреть сообщение
Вот и корень всех зол. Если бы не была вся система через жопу и знали бы что эти 280-350 грн пойдут НА АСФАЛЬТ, обустройство дорог, нормальные знаки, разметку и т.д. а не в карманы Гепам - при этом не было бы гемора с оплатой - кинул с карточки на счет в описании платежа "Штраф гаи", и тебе на следующий день уже во всех базах сняли этот штраф.
А не то что заплатил, а потом еще ходи с этой бумажкой на край света блин чтоб у тебя ее приняли, потому что они СЦУКИ не могут никаким образом получить от тебя платеж. Они ж не знают кто ты такой и что за штраф у тебя. Они безрукие, безмозглые, и так далее.
именно оно
Старый 14.12.2012, 15:40   #30
Zhildas
Очень давно не заходил

Машина: Kellys viper 40
Длина: 11300мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Zhildas с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от $4ebyr$ Посмотреть сообщение
Смысл оправдывать это ведомство?
кто их оправдывает?просто тошнит от "сам себе режиссер",там процент мудаков +- такой же как и в гаи.
Zhildas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 17:08   #31
Ветал

Цитата:
Сообщение от ....
Нет спасибо, я лучше 50грн сразу отдам и поеду без геммороя.
ну так какого уя вы издите, что гаишники суки? сами начинаете эту цепочку
Егор, я писал без перехода к личностям, просто ты озвучил мысли большинства которые хотят афигенное гаи и при этом нифига не отвечать за базар.
Старый 14.12.2012, 17:11   #32
blgorka

я ничего не хочу, я езжу себе и езжу
Старый 14.12.2012, 17:14   #33
Vale_RUA

Vale_RUA

Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм

Перестал бухать и нарушать и знаете, уже год не платил ГАИ ни копейки. Может, именно таким образом стоит бороться с системой?
Vale_RUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 17:17   #34
blgorka

ты от это тут целый год на трезвую сидел писал?
а не нарушал - это значит не поймали, а не не нарушал

Последний раз редактировалось blgorka; 14.12.2012 в 17:23.
Старый 14.12.2012, 17:22   #35
Ветал

Цитата:
Нужно просто их заставить брать взятки больше чем офф. штраф + сделать возможность официально оплачивать им штраф на месте, желательно по безналу
Цитата:
я ничего не хочу, я езжу себе и езжу
А Антон спать не может, боится ГАИшнеков. Вот твой пофигизм как выходит боком.
Старый 14.12.2012, 17:31   #36
blgorka

че их бояться...
Вчера ночью по району гоцал. Вобщем в повороте, как говорится угла дал и пошел дрифтить, а там как раз стояла гаишная машина, один гаец че-то в сугробе ковырялся, ну тут я мимо него лечу боком, бардюр уже близко, рулю-рулю, случайно задеваю фафакалку. Вобщем такой им фа-фа получился, видел как у него шапка упала, когда он дернулся. Решил заехать на 2ой круг, на круг почета. Он меня и остановил. Грит: чего носишься? Я: а почему б нет, погодка классная, я ж не нарушаю ничего, трезвый, на зимней резине, с документами. Он: это турбо? Я: да. Он: ладно, поаккуратней давай.
Это к тому что если ко мне нормально - я ж только за. Меня бесит когда они было-речь включают
П.С. об бардюр задним колесом я таки обперся, но хорошо что было много снега он был мягким и свежепокрашеные диски остались без царапин

Последний раз редактировалось blgorka; 14.12.2012 в 17:34.
Старый 14.12.2012, 17:48   #37
Stan

Stan

Машина: FF
Длина: 31400мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Stan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ветал Посмотреть сообщение
денег не давать на руки и коррупция в гаи исчезнет. всего лишь
еще проще: не нарушайте, у нас есть люди, которые СОВСЕМ не нарушают, прям по никам могу расписать!
Stan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 17:50   #38
blgorka

у нас повадились в гаражах по утрам стоять и собирать по 10 машин на обочине, стоишь в очереди и ждешь дышите-не дышите. Это напрягает. Надо ДК засылать к нам...
Старый 14.12.2012, 18:28   #39
Punk

Punk

Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от DenZel Посмотреть сообщение
Вчера ночью остановили ГАЙцы, документы проверить-подышать(всё как обычно вообщем), спустя 30 секунд, уже ехал дальше и думал, а вот если бы я включил камеру и начал требовать номер значка и спрашивать причину остановки, на сколько бы это затянулось ?
С какого перепугу остановили из потока машин именно твою? Насколько законна эта остановка?
Лично меня вот это тупое документы-подышать злит нереально, так и хочется найух послать.

Егорка, насчет дать 50грн. - вы их приучаете к тому, что раз авто остановилось - оттуда полюбому потечет деньга гайцу в карман. Именно поэтому так много безосновательных остановок и доебов, о которых я написал выше.

Напомню очередной раз, как меня при повороте на мост с Котлова остановил ушлепок и стал рассказывать, что я на красный езжу. При том, что выехал из Котлова я на зеленый, пропустил пешеходов, в это время сзади (не сбоку !) начал идти поток машин, видимо, после смены светофора, и я по всем правилам продолжил движение.
Когда я ему сунул в нос ПДД и предложил прочитать вместе, меня поразила фраза - "Все нормальные, а ты что, с неба свалился?".
Не наглел, камеры не было, просто вежливо обьяснил правильность своего проезда, не давая сразу ни за хер 50 грн., которые мне как раз таки с неба просто так не падают, а приходится зарабатывать.
При этом мозг мента мея идентифицировал как упавшего с неба.
То есть, дающие уже настолько стали обычным явлением, что нормальные люди видятся как ненормальные.

Та же картина и в поликлиниках - вот надо врачу, который в рабочее время по записи принимает, выполняя свою должностные обязанности, и получает за это зарплату из кармана налогоплательщика такого как я в том числе, сунуть в зубы 20-50 грн. Сколько борюсь с этим явлением - без толку.

Надо ввести в Украине смертную казнь за ДАЧУ взятки - может, и выздоровеет наше общество. Хотя вряд ли.

Последний раз редактировалось Punk; 14.12.2012 в 18:39.
Punk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 18:30   #40
blgorka

Цитата:
Сообщение от Punk Посмотреть сообщение
Лично меня вот это тупое документы-подышать злит нереально, так и хочется найух послать.
так зачем себе отказывать в удовольствии?
Старый 14.12.2012, 18:47   #41
Punk

Punk

Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
так зачем себе отказывать в удовольствии?
Та я ж типа воспитанный.
Punk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 00:42   #42
AntonVA

AntonVA

Машина: Моя: Таврия-Дана 1,1карб 93г. Отца: Таврия 1,1 90г.
Длина: 23800мкм
Отправить сообщение для AntonVA с помощью ICQ Отправить сообщение для AntonVA с помощью Skype™

Как-то перекликнулась рассылка новостей АТН и одного из ДК.

Кто-нибудь был рядом? АТН объективен здесь?

http://www.youtube.com/watch?v=9tOU2wxzuNU

Здесь читаем описание к видео. Сам ролик можно не смотреть:

http://www.youtube.com/watch?v=eaDzHroVdeE

В принципе, митинги- это их дело, но если действительно их начали бить после команды организаторов разойтись, это жесть.
AntonVA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 00:51   #43
AntonVA

AntonVA

Отправить сообщение для AntonVA с помощью ICQ Отправить сообщение для AntonVA с помощью Skype™

http://www.youtube.com/watch?v=nmFD-a-2gUg
Старый 15.12.2012, 04:52   #44
DenZel

DenZel

Длина: 4690мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для DenZel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от $4ebyr$ Посмотреть сообщение
посмотрим правде в глаза: в ГАИ процент мудаков просто зашкаливает. А главнюки самые главные мудаки сидят у себя в кабинетах наверху. От-туда вся гниль и распространяется по низам. А все потому, что у них задача - стричь бабло, а не следить за правопорядком. Плюс еще себе хотят заработать. Смысл оправдывать это ведомство?
и добавить нечего......
Старый 15.12.2012, 05:16   #45
DenZel

DenZel

Длина: 4690мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для DenZel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Punk Посмотреть сообщение
С какого перепугу остановили из потока машин именно твою? Насколько законна эта остановка?.
Это специфика езды ночью. Нету потока, как такового. У меня, так сказать, конкурентов небыло Я уже привык. Желающим ездить бухими за рулем совет: ездите лучше днем, ночью не реально
Старый 15.12.2012, 09:42   #46
Stan

Stan

Цитата:
Сообщение от AntonVA Посмотреть сообщение
первые два все понятно, ГК идет в массы.
Насчет третьего: ты чьей позиции придерживаешься? Я придерживаюсь позии "сволочей-вымагателей" в виде государства. И после фразы "штрав за 2010 год в размере 255 грн мы и НЕ СОБИРАЛИСЬ ПЛАТИТЬ" перестал дальше смотреть. Опять все сволочи?
Старый 15.12.2012, 10:45   #47
AntonVA

AntonVA

Цитата:
Сообщение от Stan Посмотреть сообщение
Насчет третьего: ты чьей позиции придерживаешься? Я придерживаюсь позии "сволочей-вымагателей" в виде государства. И после фразы "штрав за 2010 год в размере 255 грн мы и НЕ СОБИРАЛИСЬ ПЛАТИТЬ" перестал дальше смотреть. Опять все сволочи?
Я придерживаюсь позиции закона. Нарушил- заплати штраф. Не заплатил- жди кары. Вот таки мне не понятен сам факт отъема машины прямо на дороге. Вроде процедура должна быть иной.

А насчет этой штрафплощадки, если действительно все так, как описывает ДК, то это банда под прикрытием гишников. Эмоций тут множество, положительных среди них нет. Нет договора с гаи, драконовские тарифы.

Вроде все просто- заплати штраф, и все. Но тут уже обсуждали, насколько это затруднено у нас. Во-вторых, у одного водилы пытались отобрать машину, хотя штрафы он давно заплатил. Просто один-единственный человек, который удалял штрафников из базы Рубежа, был в отпуске. Занавес...
Старый 15.12.2012, 10:51   #48
AntonVA

AntonVA

Цитата:
А причем ГК к первому ролику футбольным фанатам? Тем, что показали пару кадров из их съемки? Меня просто интересовал вопрос, как почти мирная акция превратилась в побоище. Действительно ли милиция напала на них после команды расходится по домам от организаторов? Просто непонятна и опасна логика работы милиции в данном случае.
Старый 15.12.2012, 22:51   #49
Stan

Stan

Цитата:
А насчет этой штрафплощадки, если действительно все так, как описывает ДК, то это банда под прикрытием гишников.
да пох. он в любом случае должен был денег гос-ву. Должен-оплати в срок или оспорь, у нас это не запрещено. Будешь говном-будут относиться как к говну. Все правильно сделали.
Цитата:
Вроде все просто- заплати штраф, и все.
так и есть-выписали-заплатил-все. Нех понты колотить, а потом жаловаться на грубые меры. А кто за ним обязан бегать и выпрашивать? Имхо опять все правильно сделали.

Цитата:
А причем ГК к первому ролику футбольным фанатам? Тем, что показали пару кадров из их съемки? Меня просто интересовал вопрос, как почти мирная акция превратилась в побоище. Действительно ли милиция напала на них после команды расходится по домам от организаторов? Просто непонятна и опасна логика работы милиции в данном случае.
Ну как сказать мирная акция...менты конечно суки, так сложилось, но я скжу, что в этой ситуации митингующие реально сами нарвались на мандюли. Пока они стояли и выдвигали свои идеи-их абсолютно никто не трогал, менты просто стояли и кивали. Но я тебе скажу еще и другое: ты стоишь, молча и никого не трогая делаешь свою работу, а в тебя раз-и питарда полетела, потом тебе толпа дебилов начала орать, что ты представительсекс-меньшинств и т.п, что смерть таким как ты. Если у тебя нервы как у ЧакНориса-то ты бы стоял с лицом барби, а они то же люди, причем опять повторюсь: при исполнении и просто молча стоят...ИМХО, и здесь все правильно.
ЗЫ: по поводу проведения митингов есть ряд норамтивов. Хотите мирную акцию-пожалуста! Но с питардами и оскорблениями-извини, но это уже разбой.
ЗЫЗЫ: я понимаю, что засудили людей может и просто так, но все-таки спрошу: какое отношение к этому делу имеют менты, которые охраняли митинг? За какой, простите, хрен в них летели фаеры?? В чем я не прав?
Старый 15.12.2012, 23:21   #50
AntonVA

AntonVA

Цитата:
да пох. он в любом случае должен был денег гос-ву. Должен-оплати в срок или оспорь, у нас это не запрещено. Будешь говном-будут относиться как к говну. Все правильно сделали.
Опять же, никто не против. Ты хорошо понял, о чем шла речь в сюжете? Штрафплощадка была незаконной. Цены были задраны в 10 раз от тех, что предусмотрены законом. И эти деньги государству не поступали- их забирало ЧП. Причем расчет был на месте, без доков и т.д. При этом никаких законных договоров с ГАИ оформлено не было. В конце юрист как раз говорил именно о том, как развалить эту схему: а именно оплатить штраф и оплату услуг штрафплащадки, согласно официальных цен и на счета государства. И уже с этими документами идти забирать машину. Только вот кажется мне, что ее не отдадут- что и произошло в начале сюжета.

Цитата:
Ну как сказать мирная акция...менты конечно суки, так сложилось, но я скжу, что в этой ситуации митингующие реально сами нарвались на мандюли. Пока они стояли и выдвигали свои идеи-их абсолютно никто не трогал, менты просто стояли и кивали. Но я тебе скажу еще и другое: ты стоишь, молча и никого не трогая делаешь свою работу, а в тебя раз-и питарда полетела, потом тебе толпа дебилов начала орать, что ты представительсекс-меньшинств и т.п, что смерть таким как ты. Если у тебя нервы как у ЧакНориса-то ты бы стоял с лицом барби, а они то же люди, причем опять повторюсь: при исполнении и просто молча стоят...ИМХО, и здесь все правильно.
ЗЫ: по поводу проведения митингов есть ряд норамтивов. Хотите мирную акцию-пожалуста! Но с питардами и оскорблениями-извини, но это уже разбой.
ЗЫЗЫ: я понимаю, что засудили людей может и просто так, но все-таки спрошу: какое отношение к этому делу имеют менты, которые охраняли митинг? За какой, простите, хрен в них летели фаеры?? В чем я не прав?
Нет, ну все правильно, просто нападение милиции в конце выглядела как тупая месть. Причем хватали всех подряд, в т.ч. и журналистов, которых тоже избили. А ведь они-то тоже свою работу делали- приехали сделать репортаж и т.д. Вот эти факты меня и смутили. Милиционеры вели себя, как банда опущенных. На толпу они не могли попереть, силы не равны. А вот когда толпа стала расходится, ее начали щимить.

Насчет разрешения на митинг, так теперь, как я понял, его получить нереально. Ибо находят любые причины, что бы отказать. Заметил, что в последнее время площадь Свободы постоянно чем-то занята? То выставки, то ярмарки, то луна-парки... Вот это оно и есть.
Ответ