Цитата:
Сообщение от AntonVA
А насчет этой штрафплощадки, если действительно все так, как описывает ДК, то это банда под прикрытием гишников.
|
да пох. он в любом случае должен был денег гос-ву. Должен-оплати в срок или оспорь, у нас это не запрещено. Будешь говном-будут относиться как к говну. Все правильно сделали.
Цитата:
Сообщение от AntonVA
Вроде все просто- заплати штраф, и все.
|
так и есть-выписали-заплатил-все. Нех понты колотить, а потом жаловаться на грубые меры. А кто за ним обязан бегать и выпрашивать? Имхо опять все правильно сделали.
Цитата:
Сообщение от AntonVA
А причем ГК к первому ролику футбольным фанатам? Тем, что показали пару кадров из их съемки? Меня просто интересовал вопрос, как почти мирная акция превратилась в побоище. Действительно ли милиция напала на них после команды расходится по домам от организаторов? Просто непонятна и опасна логика работы милиции в данном случае.
|
Ну как сказать мирная акция...менты конечно суки, так сложилось, но я скжу, что в этой ситуации митингующие реально сами нарвались на мандюли. Пока они стояли и выдвигали свои идеи-их абсолютно никто не трогал, менты просто стояли и кивали. Но я тебе скажу еще и другое: ты стоишь, молча и никого не трогая делаешь свою работу, а в тебя раз-и питарда полетела, потом тебе толпа дебилов начала орать, что ты представительсекс-меньшинств и т.п, что смерть таким как ты. Если у тебя нервы как у ЧакНориса-то ты бы стоял с лицом барби, а они то же люди, причем опять повторюсь: при исполнении и просто молча стоят...ИМХО, и здесь все правильно.
ЗЫ: по поводу проведения митингов есть ряд норамтивов. Хотите мирную акцию-пожалуста! Но с питардами и оскорблениями-извини, но это уже разбой.
ЗЫЗЫ: я понимаю, что засудили людей может и просто так, но все-таки спрошу: какое отношение к этому делу имеют менты, которые охраняли митинг? За какой, простите, хрен в них летели фаеры?? В чем я не прав?