![]() |
|
|||||||
| Компьютеры Уголок для решения бытовых компьютерных проблем. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#427 |
|
Машина: Всілякі різні...
Длина: 42450мкм
Диаметр: 27мм
|
|
|
|
|
|
|
#428 |
|
Сонтехнег, обновите винду тупо с установочного диска - там есть пункт. Он вам доставит недостающие компоненты системы не убив ваши настройки доки и проги. Самый простой вариант
|
|
|
|
#429 | |
|
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
Нету там такого пункта. И я не создавал точки восстановления - отката нет. Винда - адская сборка - функции поставить сверху нет. Только с загрузочной флешки можно поставить заново.
Цитата:
|
|
|
|
#430 |
|
забанен
|
в реестер искал все хвосты этих героев?
я у себя глянул - у меня нет таких длл(msivxj32.dll). ппоробуй ее грохнуть (переименовать для начала) и вычистить реестра от этой срани. как правило в run оно сидит. или запусти амми-админя гляну чо да как (через часика полтора)
|
|
|
#431 |
|
инфа 100%
|
я сразу грохнул его.
полез в реестр...
|
|
|
#432 |
|
инфа 100%
|
в реестре только одна строчка на него ссылалась - вытер, даже не читал
|
|
|
#433 |
|
забанен
|
надо искать связные длл.
может они ссылаются на это говнецо. поставь заново этих героев и кряк. потмо надо цепочку отслеживать
|
|
|
#434 |
|
|
Не здивуюсь якшо там вірусня ше якась приклеїлася...
|
|
|
|
|
|
#435 |
|
инфа 100%
|
Всё проблема ушла. в ране стоял запуск этой длл - удалил строку.
|
|
|
#436 |
|
забанен
|
|
|
|
#437 |
|
|
Ха, я ж про це ще о 8й ранку писав...
|
|
|
|
|
|
#438 |
|
инфа 100%
|
Посоны, суть такова.
Включаю комп - не загружается вообще ничего, даже биос, даже аллах. Не спрашивайте, как я до этого додумался, но надо перекинуть шлейф сата с одного на второй выход и поменять питание. Если что либо из этого не сделать, то не включится комп. Дальше включаю - работает, загружается винда 7 без ошибок, запускаю все мыслимые тесты всего, что только можно придумать - нет нигде ошибок. Туплю в инетике, екселике, вордике, игрушечки - всё работает, всё летает. Аида не показывает перегрева ни проца, ни мостов, ни винта. Выключаю - всё ок, закрываются все проги, винда нормально завершает работу. Включаю опять - чёрный экран (сцуко даже биос не хочет загрузится - горит лампочка питания и винта постоянно - вентиляторы работают - больше ни одного звука винта и писков) и всё по новой - перекидываю два шлейфа (данные и питание) на винте - фантастика опять всё заработало. Я просто даже не могу представить, что это может быть и что делать, чтобы не лазить к материнке и винту каждый раз, чтобы включить комп. Если нужны какие-то данные - всё напишу - мамзель, проц, винт. Может какие настройки в биосе - скажите хоть куда глядеть глаза.
|
|
|
#439 |
|
забанен
|
Саташные шнурки пересыхают и дохнут. Поменяй
Может поможет Напиши модель мамке Может отвалило мост от времени( отрыв от платы) При перетыкании плату прогибает, контакт восстанавливается
|
|
|
#440 | |
|
Цитата:
Отключи шлейфы сата и питания и данных и поперезапускай комп кнопкой питания с паузами. Если симптомы воспроизвести не удастся, сними шот с состоянием смарта, есть подозрение на параметры spinuptime и throughput perfomance
|
|
|
|
#441 |
|
инфа 100%
|
Foxcon на 865 чипсете 478 сокет
Пенёк-4 3мгц прескот Помучал немного: Включил - опять ничего не загрузилось. Начал нажимать ресет. После пары-тройки раз начал загружаться биос. Даже по [del] начал заходить. В списке винтов - однастрока пустая. Не нот-диск (как все остальные где нет диска), а именно пустая строка. Начал ещё ресетить - то "инсерт систем диск энд рестарт", то "систем диск фалуре" - короче так и не загрузилась винда. Потыкал пальцем - как буд-то я поменял шлеф типа если контакты отходят - нифига. Выключил комп - перекинул шлейф данных, питание не трогал - включил - на нужной строке сразу загорелся сигейт 250 гиг - винда сразу загрузилась. Всё залетало. Значит всё таки питание не нужно перекидывать - только сата-данных. Пока думаю покурить настройки биоса - так рано (сразу после "пауер он") программные баги и вирусы не вылазяют. Видимо воспро сужается - что покурить в настройках биоса или какие есть джамперы на матери, которые могут хоть за что-то отвечать. На самом винте - джампер стоит на "мастер". Вроде как-то так.
|
|
|
#442 | |
|
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 44мм
|
Цитата:
Причем проблемы выглядят - то как неопределения винта биосом, то вываливает синий экран, то зависоны после загрузки. Кста, попробуй грузиться с отключенным от мамки винтом, скажем, в какую-нить ливку, или хотя бы в биос. |
|
|
|
|
|
|
#443 |
|
забанен
|
|
|
|
#444 | |
|
инфа 100%
|
Цитата:
Не понел, что такое ливка. у меня есть системная флешка. так вот с флешки загружается КАЖДЫЙ раз без проблем. шлейф поменять?
|
|
|
|
#445 |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
Либо шлейф либо винт. Одно из двух сдыхает.
|
|
|
|
|
|
#446 |
|
инфа 100%
|
КАк-то решил потестить на бесперебойность - так четверо суток проработал, пока уже сам не выключил - тока включаю - опять етить-колотить.
|
|
|
#447 | |
|
инфа 100%
|
Цитата:
|
|
|
|
#448 | |
|
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 44мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#449 |
|
забанен
|
шлейф хорошо перекрутило
на пару неделек может хватить
|
|
|
#450 |
|
инфа 100%
|
На шлейф уже приготовился, он не дорогой. Пока вот раз 10 уже включал - всё ок. До первого повторения - потом жоская продувка винта и покупка саты. Коллективный разум победил - всем спасибо.
|