![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
ТавроСтрелок
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#102 |
![]()
че
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#103 |
Длина: 7790мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
![]() |
![]() |
#104 |
макарунок
Длина: 13800мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
БеРРРРРи выше)))
и ТРАХТУР!!!! Машин достойных много но это а) не японцы б) не корейцы в) не китайцы теперь буду собирать на ![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#105 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Соглашусь со всем окромя того шо у ипонцеф нет достойных машин, таки есть, но хорошие авто они почемуто только для внутреннего рынка делают, ну и таки да, порш единственное что меня возбуждает из продукции вага.
![]() |
![]() |
#106 |
![]()
как говорится, нах ото всыпать
![]() ps пиарить порше на таврофоруме это сильно |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#107 |
ТавроСтрелок
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#108 | ||
![]() Цитата:
![]() на какой порше?отакой? покажите кто это!ибо если не покажите то Цитата:
![]() |
|||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#109 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#110 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#111 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#112 |
ТавроСтрелок
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#113 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#114 |
ТавроСтрелок
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#115 |
![]()
вот вам ваше 30летнее корыто называемое порше, канешно если там что то еще осталось от порше
![]() http://auto.ria.ua/auto_porsche_924_9689729.html ![]() не ну я канешно понимаю что это не куку, но это надо быть любителем до мозга кости, и шибко удареным чтобы такое взять, а взять и лепить колхоз много ума ненужно ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#116 |
![]()
Ну некоторые готовы многим пожертвовать, чтобы хоть прикоснуться к легенде. Это похвально, хоть и безрассудно, конечно.
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#117 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#118 |
![]() |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#119 |
![]()
вы непоняли, я не хочу брать машину ту, которую я не смогу содержать и довести ее до ума, то есть тупо быть наездником
а так никто не спорит, что порше ![]() просто брать полутрупик за 4 куе, и тупо ездить ничего не делая, это тупак...как минумим оно должно выглядеть так ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#120 |
![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#121 |
![]()
ну вы тоже сравнили, бюджет авто и спорт-купе
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#122 |
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
помоему красная куда в лучшем состоянии чем это корыто с мятым копотом
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#123 | |
![]() Цитата:
А корейцы, должны посыпать голову пеплом и больше не собирать машины. Шо б стыдно не было. Большинству народу всё таки глубоко насрать на то выскотехнологичная эта машина или нет. Ездит, не ломается, салон не гремит - и на том спасибо. Ну купил человек хуюндай, допустим, сонату. Ну проездит эта машина 5 лет без единой поломки. По сервисной книге сраное лошете попросило замену аморотв через 4 года и 90 000 пробега. Первая поломка! До этого только ТО. Думаю соната надёжнее. А другой купил в 2 раза дороже фолькс или ауди такого же класса. Ну и тех же 5 лет она откатает. Потом обе попросят капиталовложений. Нафига платить больше? За шильдик? За понты? Да. можете мне выстрелить из пушки в голову, может я идот и нифига не понимаю, но я не заметил разницы в езде на шевроле каптиве дизельной и на фольксе туареге, тоже дизельном. И там и там охеренно и в 100 раз лучше чем лошетте. Но так шо б в одной было тише в другой громче, и что бы одна в условиях киевского трафика разгонялась резвее чем другая - тоже не заметил Последний раз редактировалось Беня Михельсон; 10.04.2013 в 13:20. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#124 | |
Длина: 56230мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
О, еще один, говносрач. Не читал, но думаю Ауди, Лошети и Китайцев в теме уже обсудили. По єтому буду по существу, а именно:
Цитата:
Слушать мнения товарищей здешней ветки глупо, ибо каждый будет хвалить свой огород. А залошить можно тупо все. Любую машину, не ценой так комплектацией, или и тем и другим, или какимито исключительно личными предубеждениями. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#125 | |
![]() Цитата:
Ибо таки очень редкий зверёк для наших краёв |
||
![]() |
0 (0)
![]() |