![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#202 | |
надписи нет
|
![]() Цитата:
И зачем такой тент?, каждый что-то с собой привезет для себя, мне и зонтика хватит ![]() |
|
![]() |
![]() |
#203 |
надписи нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
надписи нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Почитал-почитал и решил высказать так сказать свои мысли в слух:
1. Если база будет 60 гринов с человека - отсеются многие,так как выделить деньгу на бенз и покушать это одно, а проживание это другое! 2. Многие ждут лета для поездки к/на море (особенно такой страстью страдают жены/девушки) 3. Мужчина в таких случаях чел подневольный - отсюда %30 долой. (ну не захотят выбирать между-между) 4. Кто сказал что дикарем многие не поедут? Изначально на Орель многие хотели ехать с палатками? 5. А как же романтика побыть без благ цивилизации? Или Тавроводы избалованны мягкой постелью,горячей пищей,наличием санузла или горячей воды? Тем более за 2 - 3 дня (которые пролетят как минута) P.S. Всегда ездил и буду ездить "дикарем" и считаю что после городской/сельской жизни такой отдых самый полезный! Так как ты полностью автономен, без зависимости ни перед кем, ни перед чем! И еще одно -если опять соберется такая гоп-компания то не ужели нам будет не пофиг все что нас будет окружать? Просто соберется большая дружная семья - И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ОТДОХНЕТ!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#207 |
![]()
+100500
![]() |
#208 | |
надписи нет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#210 |
![]()
Нафиг санузел если есть густой кустарник ))) А умыться можно и из бутылки, а при наличии водоема и искупаться, даже с мылом и шампунью )))
![]() |
#212 |
надписи нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Гость
|
![]() Цитата:
сейчас обьясню почему: - на орель собирались ехать втом числе потому, что я много вопросов брал на себя. в частности запасы столовой воды, дрова для готовки. - на орели растительности немеряно, тень. - на орели я изначально, по умолчанию, подразумевал обширную культурно-развлекательную программу. я не против ехать дикарем, но у меня тогда масса вопросов... если на берег азова, так там в основном береговая линия это несколько сот метров голого раскаленного песка, где брать воду, почем? дрова, почем? чем заниматься то будем (вариант нажраться в зюзю не конает)? Последний раз редактировалось Тамерлан; 09.05.2013 в 21:08. |
|
![]() |
#215 |
![]()
Записуйте и меня. Воду в баллонах с собой, на крайняк по дороге купить нужное количество. С дровами тоже просто, налетели толпой и "наломали дров" главное инструменты взять. Место выбрать с растительностью, я склоняюсь к Новой Каховке, но подчинюсь решениям оргов.
Могу для культурной программы запилить памятные медальки из пластика.
Изготовление эксклюзивных акриловых шильдов, значков, брелоков Последний раз редактировалось Frud; 09.05.2013 в 21:07. |
|
![]() |
![]() |
#216 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Я не изысканная дама чистых кровей ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#217 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
я предварительно да.
жена сказала - ей египет и нииберд. тк что я летом к вам без нее а осенью песок жрать поедем |
![]() |
![]() |
#218 |
Очень давно не заходил
|
![]()
видео еще накопала, не знала куда выкладывать, выложу ля затравку желающих поехать) смотреть со второй минуты 40 секунды
http://www.youtube.com/watch?v=P1VgyBiwQi4 |
![]() |
![]() |
#219 | |
![]() Цитата:
То же самое и с душем
![]() |
#220 |
Гость
|
![]()
антон, а как насчет кэмпингов?
типа как на юбк есть, территория под палатки/машины с наличием подвода пресной воды, дровамэ, душа/туалета. |
![]() |
#221 |
![]()
Кемпинг был бы вообще идеальным вариантом.
А рассматривался ли вариант Аскания Нова? Там вроде есть кемпинги и в культурную программу можно включить посещение заповедника, зверушек поглядеть
Изготовление эксклюзивных акриловых шильдов, значков, брелоков Последний раз редактировалось Frud; 09.05.2013 в 21:21. |
|
![]() |
![]() |
#222 |
Гость
|
![]()
это похвально конечно, только вот помимо перечисленного нужны бревнышка, а в душик еще и нормальные бревнышка, которые выдержат хотя б двадцатилитровую бочечку, а бочечку, в свою очередь нужно заправлять водичкой...а речь вроде как за азов идет...
|
![]() |
#223 | |
надписи нет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#225 |
![]()
Перепост с форума караванеров"
"Кемпинг "Фортуна". Остановиться можно с палаткой, есть небольшая гостинница, есть душ с горячей водой. Есть крытая площадка со столами, стульями и освещением, где иожно покушать. Есть маленькая кухня, можно заказать питание. ![]() Координаты можно найти в поисковике."
![]() |
Метки |
гулять, веселиться, коси и забивай, приазовье, мочи и отмывай, охота на волков), тавроклуб рулит!11, тавролето 2013 |
|
|