![]() |
|
|||||||
| Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм
Диаметр: 31мм
|
Почитал-почитал и решил высказать так сказать свои мысли в слух:
1. Если база будет 60 гринов с человека - отсеются многие,так как выделить деньгу на бенз и покушать это одно, а проживание это другое! 2. Многие ждут лета для поездки к/на море (особенно такой страстью страдают жены/девушки) 3. Мужчина в таких случаях чел подневольный - отсюда %30 долой. (ну не захотят выбирать между-между) 4. Кто сказал что дикарем многие не поедут? Изначально на Орель многие хотели ехать с палатками? 5. А как же романтика побыть без благ цивилизации? Или Тавроводы избалованны мягкой постелью,горячей пищей,наличием санузла или горячей воды? Тем более за 2 - 3 дня (которые пролетят как минута) P.S. Всегда ездил и буду ездить "дикарем" и считаю что после городской/сельской жизни такой отдых самый полезный! Так как ты полностью автономен, без зависимости ни перед кем, ни перед чем! И еще одно -если опять соберется такая гоп-компания то не ужели нам будет не пофиг все что нас будет окружать? Просто соберется большая дружная семья - И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ОТДОХНЕТ!!!!!!! |
|
|
|
|
#2 | |
|
надписи нет
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
надписи нет
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Цитата:
сейчас обьясню почему: - на орель собирались ехать втом числе потому, что я много вопросов брал на себя. в частности запасы столовой воды, дрова для готовки. - на орели растительности немеряно, тень. - на орели я изначально, по умолчанию, подразумевал обширную культурно-развлекательную программу. я не против ехать дикарем, но у меня тогда масса вопросов... если на берег азова, так там в основном береговая линия это несколько сот метров голого раскаленного песка, где брать воду, почем? дрова, почем? чем заниматься то будем (вариант нажраться в зюзю не конает)? Последний раз редактировалось Тамерлан; 09.05.2013 в 21:08. |
|
|
|
#6 | |
|
надписи нет
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Метки |
| гулять, веселиться, коси и забивай, приазовье, мочи и отмывай, охота на волков), тавроклуб рулит!11, тавролето 2013 |
|
|