ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Тавроклуб

Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.05.2013, 20:43   #10
wint
надписи нет

wint

Машина: черное и бежевое говно
Длина: 186600мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для wint с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zmey.tv Посмотреть сообщение
Почитал-почитал и решил высказать так сказать свои мысли в слух:
1. Если база будет 60 гринов с человека - отсеются многие,так как выделить деньгу на бенз и покушать это одно, а проживание это другое!
2. Многие ждут лета для поездки к/на море (особенно такой страстью страдают жены/девушки)
3. Мужчина в таких случаях чел подневольный - отсюда %30 долой. (ну не захотят выбирать между-между)
4. Кто сказал что дикарем многие не поедут? Изначально на Орель многие хотели ехать с палатками?
5. А как же романтика побыть без благ цивилизации? Или Тавроводы избалованны мягкой постелью,горячей пищей,наличием санузла или горячей воды?
Тем более за 2 - 3 дня (которые пролетят как минута)
P.S. Всегда ездил и буду ездить "дикарем" и считаю что после городской/сельской жизни такой отдых самый полезный! Так как ты полностью автономен, без зависимости ни перед кем, ни перед чем!
И еще одно -если опять соберется такая гоп-компания то не ужели нам будет не пофиг все что нас будет окружать? Просто соберется большая дружная семья - И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ОТДОХНЕТ!!!!!!!
Абсолютно поддержую все слова!!! Я сам всегда отдыхал дикарем, а базы не люблю.
wint вне форума  

Метки
гулять, веселиться, коси и забивай, приазовье, мочи и отмывай, охота на волков), тавроклуб рулит!11, тавролето 2013