![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]()
всё равно домывать нада после посудомойки, таг шо наф она нада? тупак!
а, да.. и телек в окно! |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#52 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102810мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Понятное дело, что жена.
![]() З.Ы. Вопрос о посудомойке мы с женой обсуждали и решили, что пока прекрасно обойдёмся без оной. З.З.Ы. Отзывы тех, кто это чудо техники имеет, почему-то не очень положительные. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#53 |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Давайте посмотрим с другой стороны, вот когда не было болгарок, шуруповертов, перфораторов, люди как-то обходились без них. Но как стало легче с этими девайсами . Помню, мужу от отца досталась советская электродрель, это уже не ручная дрель, но все-равно было тяжело иной раз повесить тот же карниз, но когда мы купили перфоратор, то все эти полочки перевесить было просто " на ура", мне уже не приходилось долго уговаривать мужа повесить большое зеркало в ванной и т.д. С шуроповертом тоже гораздо легче и быстрей, хотя можно по старинке и отверточкой. Это все прогресс. Так само и с посудомойкой, понятное дело, что можно и руками помыть, но если есть такое чудо, то я загружаю машину и иду гулять с детьми на улицу.
Еще один момент я люблю готовить все свеженькое , не признаю магазинные полуфабрикаты и всякие там фарши, только домашнее, но страшно не люблю грязную посуду, мне приходилось без конца и края перемывать ее, поэтому посудомойка моя помощница и реклама тут ни при чем. Не, ну если только две тарелочки помыть, то конечно же она не нужна. Рекламируют все и вся, но мы же для себя выбираем именно то, что подходит нам. Каждый для себя делает выбор, что ему важней на данном этапе. Я вообще лентяйка у меня ещё электоромясорубка, пылесос, миксер, соковыжималка, блендер есть ![]() А рекламу ненавидят практически все, кроме детей. Зато во время рекламы можно принять душ, сделать чай, покушать, в туалет сходить и т.д. и т.п. |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#54 | |
|
![]() Цитата:
Хотя, в окно тоже вариант, а еще можно в ресторан ходить или с одноразовой посуды кушать ![]() |
|
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#55 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#56 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#57 | |
Бу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#58 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#59 |
Бу!
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#61 |
|
![]()
Т.е. Вы своей посудомойкой довольны?
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]()
нет, она ее терпеть не может, моет плохо, эксплуатация себя не оправдывает, но блин пользуется, хвалит и рассказывает, что моет она на самом деле то хорошо, теоретически, просто надо уметь обращаться с агрегатом!
![]() Последний раз редактировалось Тамерлан; 08.08.2013 в 17:39. |
1 (1)
![]() |
![]() |
#63 |
|
![]()
Zazotavr, смотри пост выше
![]() Первое время не умела ею пользоваться, как научилась не могу нарадоваться агрегатом. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#64 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#65 |
|
![]()
![]() |
![]() |
#66 | |
![]() Цитата:
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#67 |
![]()
Та не обращай внимания.Я не такой,за яныка не голосовал,,и сам этих "пенсионеров" с трудом перевариваю.-Объяснить что либо невозможно.Если и объяснишь,то ровно на одну минуту.На следующий день,опять идут и жалуются-что их обманули,обокрали и т.п.-Да я ж вас только вчера предупреждал,что-бы так не делали!-Да я думал ... . - Ну думал,то иди думай дальше и нефиг тут плакать.
Теперь по всяким там сравнениям.Они не корректны.Это так можно и золотой унитаз навязывать.-Только голожопые сидят на керамическом!Крутые пацаны-на золотом!.Тут уже об этом писали. Если например пылесос,вещь необходимая,то в рекламе не нужно прибегать к провокации,и обзывать того,кто не имеет пылесоса-дворником или подметайлом,а человека имеющего туалет во дворе-говночерпием,что -бы всучить ему унитаз..А вот когда нужно всучить товар абсолютно не нужный-тут идет провокация,подстрекательс во,натравливание.
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 08.08.2013 в 20:44. |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#68 | |
Гость
|
![]() Цитата:
может, и скорей всего, от модели зависит, производителя. у подруги жониной индезит, самая простая. пригорелое, старое засохшее, типа чайной пленки - да, надо или заквасить, или потом домыть. свежее, после еды допустим, или насобиравшееся за время готовки, при правильной укладке, как кисана писала, моет все чистенько! |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#69 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#70 |
![]()
Средней паршивости не нужно так рекламировать,усиленно.Это явно ниже,средней паршивости.Да и где делись,так усиленно навязываемые "Белый орел","Лампочка".Так навязывать,раскручивать,чт о-бы затем убить марку???Да и где завод-Белый орел???Хортицу знаю,Немиров,знаю.А лампочка?Была?
0 (0)
![]() |
![]() |
#71 | |
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#73 |
![]()
Это даже более унизительно.Это даже не посудомыйка.Это обьедкособиралка,или обьедкососкребалка.Ффффуу у!
0 (0)
![]() |
![]() |
#74 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |