![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#276 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 44мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#277 |
![]()
Ролевые игры? А у нас было в индейцев, в белых и красных, хвашистов и наших, в фантомаса и аниськина, в "мерседес уходит от погони", когда жертва на велосипеде прорывается по лесной дорожке, а ее с засады совсех сторон из скобочников. Чорт, больно было, однако, но и с велика нельзя слететь, бо потом расстрел будет.
![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#278 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
ерунда
ХЕРЕС - должен быть только сухим! И только! Сахар в хересе - это недоделка какая-то. у меня, кстати, в загажнике лежит бутылка Массандры: сухого Хереса 1983 года выпуска. С паспортом, коробочкой, все дела. Когда я его открою - хз.
![]() |
![]() |
#279 |
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#280 |
ШИПУПОЧКА!
|
![]()
после конца света
![]() |
![]() |
#281 |
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#282 |
ШИПУПОЧКА!
|
![]()
вино не предлагать
![]() |
![]() |
#283 | |
![]() Цитата:
![]() Малый набор "джентльмена" конца восьмидесятых. ![]() ![]() Портюша в определенных кругах считалась уже вином в сравнении с Зосей. Хотя по технологии производства недалеко упала от гнилых яблок. Был еще "Солнцедар". ![]() По него говорили:«Чернила», «огнетушитель», «клопомор», «средство от тараканов», «краска для заборов» «Силачом слыву недаром — похмеляюсь «Солнцедаром», «Скажи-ка, дядя, ведь недаром отцы травились «Солнцедаром». Иллюзий по поводу качества не строили, наоборот, народ болтал, что «Солнцедар» везут из Алжира на обратном пути те же танкеры, в которых туда плыли нефть с мазутом. Врали, наверное. "Не теряя время даром — похмеляюсь Солнцедаром" ![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен Последний раз редактировалось Kontra; 16.09.2013 в 15:32. |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#284 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() а драг на великах? хотя тогда и слова такого не знали... как и не знали почему тиса на короткой дистанции уверенно делала аиста, но длинной также уверенно сливала. Цитата:
...а когда заканчивались мультики становилось грустно. потому, что это означало конец выходных, все, завтра опять в долбаную школу. Последний раз редактировалось Тамерлан; 16.09.2013 в 15:48. |
||
2 (2)
![]() |
![]() |
#285 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#286 | |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Любимый семейный сериал из детства был Спрут. Сейчас и телевизор редко включаем, а раньше ждали целую неделю Катрусин кинозал, мультфильмы по-заявкам, В гостях у сказки и вроде как без рекламы показывали, даже не верится, что такое возможно.
3 (3)
![]() |
![]() |
#287 |
![]()
по сравнению с передачами "В гостях у сказки", "В мире животных", "Клуб путешественников", "Катрусин кинозал" (для нормального ребенка) - все те мексиканские сопли были унылым Г.
2 (2)
![]() |
![]() |
#288 |
![]()
Ага, а еще киножурнал хочу все знать, абвгдэйка, даже в детсве любил смотреть что где когда, правда это уже с 12-ти где-то понравилось. В раннем ждал целый день тетю Валю и дида Панаса
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#289 |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух... Любимая передача детства. |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#290 |
Гость
|
![]()
как я мог ЭТО забыть
![]() возможно. у меня за огородом была сельхозтехника с парком на полторы сотни машин, в километре сельхозхимия, а в двух кэмэ от дома - районная свалка, на которую, к примеру, самосвалом вывозили "мусор" из радиоателье. а еще с сто, пилорамы... в общем, свалка была совсем не то, что нынче. у меня в хозяйстве до сих пор три переноски, две розеточных и одна световая, целиком собраных из запчастей со свалки. да, так вот около сельхозхимии было, как пацаны его называли, кладбище. туда из сельхозтехники и химии свозили неликвид: рамы, прохудившиееся бочки разного калибра, кабины от т150, зил, газ, камаз, убитые мосты, кузова... все это занимало площадь где то соток 20. периодически это барахло бульдозером кучковали и уплотняли. и мы, пацаны, 10-15 лет, до десятка человек, на этом железе играли...в лова!!! правило - не касаться земли. ...и это не называлось паркуром или еще как. мы просто играли в лова на высоком уровне сложности. раз я перепрыгивая с камазовской кабины на зиловскую поскользнулся и улетел в открытый моторный отсек. на зиле кабина была вмята и там было чуть чуть воды. остановился я грудной клеткой об обратную сторону радиаторной решетки. и шифровал лиловую полосу чуть ниже сисек дня три, ибо увидят - больше не пустят на кладбище! ...а вы говорите рабыня изаура ![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#291 | |
|
![]() Цитата:
![]()
(056) 7448519- гаряча лінія СБУ в Дніпропетровській обл. Последний раз редактировалось Kisana; 16.09.2013 в 19:40. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#292 |
Гость
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#293 |
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
а я кололся в детстве и все пропустил.... =\
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#294 | |
|
![]() Цитата:
1 (1)
![]() |
![]() |
#295 | |
![]() Цитата:
![]()
||
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#296 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#297 |
![]()
Ой, че это с ним? Уколося чтоли?
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#298 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Я ХЗ, пущай mad 2 расскажет что он употреблял в детстве
![]() Но я думаю это из серии "Парам-пам-пам!" http://www.youtube.com/watch?v=CeMSI5rkPBg |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#299 |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]()
Бутират Петрович!
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#300 | |
Гость
|
![]() Цитата:
...так я с вами родом из "одного" детства! хоть и разного времени. карасей рубашками не ловили, токо руцями, в муляке. а то руци потом помыть можно, а вот рубашку... |
|
1 (1)
![]() |