![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#426 |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Позволю себе вставить свои 5 копеек.
Я всегда придерживался мнения, что искать работу лучше всего тогда, когда она у тебя уже есть. Если нету - то нужно соглашаться на то,что подворачивается. Жить то нужно. Нарисовалось предложение повыгоднее - нужно валить. Перед нынешним частным работодателем не может быть никакой ответственности в принципе. Он использует работника - работник использует работодателя в меру своих возможностей. И при первой же возможности работник валит, унося с собой самое ценное - опыт, контакты, связи, поставщиков, информацию и т.д. |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#427 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
Хотелось бы еще добавить один аспект. Возрастной ценз. Мне и многим отписавшимся еще конечно рано об подобном задумываться, но уже не за горами.
И реалии современной жизни украинца, заставляют думать, что будет через 10-15 лет. Мы еще пока не ЕС, да и врядли когда станем полноправными.
![]() |
![]() |
#428 | ||
Очень давно не заходил
Длина: 7550мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#429 | ||
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#430 | |
R/O
|
![]() Цитата:
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#431 | |||||||||
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
То "лучший слесарь предприятия" то "безработный". Не бывает лучших безработных. Или он лучший слесарь и работает за деньги, или безработный - точит кому-то что-то за пузырь дома на краденом станке. Цитата:
Цитата:
Кстати, Цитата:
![]() Цитата:
Это даже не вдавась в глубину причинно-следственных связей. Цитата:
Вы лжец. Вы приписываете свои домыслы мне, перемешиваете в случайном порядке с вырванными из контекста цитатами и тут же кидаетесь опровергать их (свои же домыслы) и называть их бредом. Цитата:
Цитата:
Вас тут и так много. И не по делу. Цитата:
И Вы любите выдавать это за действительность. Еще раз - Вы не ответили на ряд вопросов. Нет аргументов, сказали глупость и не можете ее обосновать? Сцыте признаться, что ляпнули чушь? |
|||||||||
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#432 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Вы серьёзно думаете, что в ЕС рабов не нагибают?
![]() |
![]() |
#433 | |
синий кардинал
|
![]() Цитата:
(реноме лучшего слесаря и выполнение шабашки за пузырь) объяснение очень простое: да, чувак был лучшим слесарем, но сейчас идёт по пути деградации в силу наличия стойкой алкогольной зависимости. Так что лучшим слесарем ему уже не долго быть (sic transit gloria mundi), а со временем и пузыри перестанут носить, когда он по пьяни несколько халтур завалит (если его раньше на шпиндель не намотает).
2 (2)
![]() |
![]() |
#434 |
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
|
![]()
глобус : коЛесо 2:0
Последний раз редактировалось mad 2; 16.10.2013 в 10:27. |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#435 |
Пользователь
|
![]()
АО, мысль моя была шире, в ЕС человек выходя на пенсию, может расслабиться и полностью предаться утехам счастливой жизни, а в нашей стране, в ряде случаев, подобное на порядок проблематичней
![]()
![]() |
![]() |
#436 |
синий кардинал
|
![]()
Если человек радуется,
получая зарплату в конверте или сидя на едином налоге, тому, что он найопывает государство, то на какую достойную старость он рассчитывает?
![]() |
![]() |
#437 |
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
|
![]() |
![]() |
5 (5)
![]() |
![]() |
#438 |
синий кардинал
|
![]()
Ну, как Вам сказать.
Пенсия замначальника экономической службы железной дороги в 2750 грн конечно не фонтан, но на еду и лекарства вполне хватает. А у научных работников-доцентов-профессоров вообще можно выбирать между научной и обычной пенсией.
![]() |
![]() |
#439 | |
R/O
|
![]() Цитата:
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#440 | |
![]() Цитата:
Заодно ВДВОЙНЕ порадуйтесь за них. Они с Вашей точки зрения наврняка государство не найопывают. ЗЫ кроме этого я ОФИЦИАЛЬНО работаю на двух предприятиях. На одном на ставку, на другом на пол-ставки. С этих полторы ставок за меня исправно платят налоги, плюс я дополнительно плачу единый. Ни на одном из предприятий и речи нет о зарплате в конвертах. На том, на котором я на пол-ставки, наоборот почти всех за свой счет на пару месяцев отправили, да еще и зарплату урезали, какие уж тут конверты. Фуле - село, работы нет, не хочешь чтобы уволили - прогибайся. Но субботники-воскресники по уборке листьев, травы и тд - регулярно и безвозмездно. Внимание, впорос знатокам номер раз - я в праве рассчитывать на достойную старость?? Вопрос номер раз штрих - если нет - на скольких работах я должен, млять, ОФИЦИАЛЬНО вкалывать, чтобы у меня была достойная старость? Вопрос номер два - достойная старость - че й это? (с)
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 16.10.2013 в 12:10. |
||
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#441 |
R/O
|
![]()
это вопрос времени, доберуться до такого рода деятельности очень скоро.мну_вангую
![]() |
![]() |
#442 |
![]()
Не доберутся. Недавно с женой пытались заказать детские вещи на этом сайте. После оформления заказа мне был выслан счет на 187.45 грн и номер карты Привата. Я написал ответное письмо, мол, нету времени бегать стоять в очереди. Дайте мне р/с, МФО, ОКПО, я со своего клиент-банка оплачу. А девочка мне пишет - а у меня нет р/с, ОКПО, МФО, только карта Привата.
И ведь врет, зараза. У нее в договоре есть р/с, ОКПО, МФО Привата. При перечислении денег в назначении платежа я указываю "для зачисления на карточный счет хххх хххх хххх хххх". Но она ИХ не дает. Внимание, вопрос - является ли эта девочка плательщиком налога, если все деньги, вопреки запрету Нацбанка, принимает на обычную карту? ЗЫ недавно заказывал десяток разъемов под BNC. Так мне в посылке пришел счет и копия свидетельства плательщика единого налога, хотя я и не просил.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 16.10.2013 в 12:07. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#443 |
![]()
Пенсия? В этой стране? гы, насмешили.. Смешнее только платить налоги и надеяться на бесплатную медицину, образование или честных ментов.
Напомните плз среднюю продолжительность жизни в Украине и во сколько лет теперь выходят на пенсию. п.с. в разы практичнее - к старости квартирку прикупить и сдавать ее, тогда хватит и на хлеб с маслом. И детям останется, что-то после того как ласты склеишь. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#444 | |||||||||
Очень давно не заходил
Длина: 7550мкм
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Kolesey; 16.10.2013 в 12:51. |
|||||||||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#445 | |||||
|
![]()
В отличие от Ваших, мои высказывания в этой ветке (и не только в этой), вполне логичны.
Вопросы были тут, например: http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=414 Вы ведь наверняка умеете читать... Почему не делаете этого самостоятельно? 31 год однако... А Вам надо еще слюни подтирать... Цитата:
2. В моем комментарии идет речь о рабах, да. И даже цитирование высказывания другого пользователя о "рабовладельческом подчинении", но нет ни слова о рабской психологии. То есть, Вы лжете. 3. В Вашем комментарии: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не утруждайте себя - у меня с этим делом всё в порядке. Я продаю свои услуги международной корпорации. Это не "дядя". Цитата:
|
|||||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#446 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Картинку Колисей 100500 про вас запостил ![]()
1 (3)
![]() |
![]() |
#447 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#448 |
Пользователь
|
![]()
Дискутировать о чем?
Каждый живет в своем мирке, и считать, что твой самый правильный, глупо. Я свой выставил на показ, осуждать чей-либо другой, считаю занятием неблагодарным.
![]() |
![]() |
#449 |
Пользователь
|
![]()
Зы. Войну с ВТБ и дирекцией, я проиграл. Вполне ожидаемо. Жду нагоняя.
Хотя мои бодания не были напрасными: задним числом выяснилось, обмен оказывается добровольный ![]()
![]() |
![]() |
#450 | |
синий кардинал
|
![]() Цитата:
Они общие для всех карточек. А в "для зачисления на карточный счет хххх хххх хххх хххх" указывается номер карты.
0 (0)
![]() |
![]() |
Метки |
АО-угнетатель бабушек, мад2 - меткодрочер, Примус драматург, Превед-банк лучше чем АО, детектор рабов |
|
|