Цитата:
Сообщение от Андрей Олегович
Если человек радуется,
получая зарплату в конверте или сидя на едином налоге,
тому, что он найопывает государство,
то на какую достойную старость он рассчитывает?
|
АО, вот я сижу на едином налоге. Порадуйтесь за меня, что я плачу налоги, и тем самым найопываю государство, а потом зайдите на Аукро - там 90% народу вообще налогов не платит.
Заодно ВДВОЙНЕ порадуйтесь за них. Они с Вашей точки зрения наврняка государство не найопывают.
ЗЫ кроме этого я ОФИЦИАЛЬНО работаю на двух предприятиях. На одном на ставку, на другом на пол-ставки. С этих полторы ставок за меня исправно платят налоги, плюс я дополнительно плачу единый. Ни на одном из предприятий и речи нет о зарплате в конвертах. На том, на котором я на пол-ставки, наоборот почти всех за свой счет на пару месяцев отправили, да еще и зарплату урезали, какие уж тут конверты. Фуле - село, работы нет, не хочешь чтобы уволили - прогибайся. Но субботники-воскресники по уборке листьев, травы и тд - регулярно и безвозмездно.
Внимание, впорос знатокам номер раз - я в праве рассчитывать на достойную старость??
Вопрос номер раз штрих - если нет - на скольких работах я должен, млять, ОФИЦИАЛЬНО вкалывать, чтобы у меня была достойная старость?
Вопрос номер два - достойная старость - че й это? (с)