![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
вощем хочу попускать сопли про наболевшее
![]() ну если раньше попадались перцы на дальнем и после моргания оному он давал ближний с ...одной фарой (типа перегорала нить накала ближнего) и оно врубало далее дальний (видать я должен был быстро понять шо ехать с одной фарой ему не видно и завязать глаза в узелок в районе ануса) .... то сейчас попадаются более интересные кадры ... чисто ксенонщиков в расчет не берем ... у нас ночью ща каждая третья автивка имеет 1 фару обычную а вторую с ксеноном .... это так модно или типа экономия ? еще из примерно 20-30 машин обязательно 1-2 едут просто с дальним и не реагируют на моргания .... типа я в танке и все пох ? еще попадаются фуры с фарами которые .... трясутся на кочках ! такой себе дискотечный стробоскоп выходит ! причем моргать бесполезно ибо выйдет то же самое но с дальним ![]() в общем я стал ненавидеть ездить ночью ... это старость уже ? ![]()
3 (3)
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Я вижу только одно решение, (к сожалению) - нужно сделать куклу
П.С. Эй, ублюдки с гамноксеноном - будьте вы прокляты! |
|
![]() |
9 (9)
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
у меня сейчас рабочая машина - ланос с противотуманками но с самыми обычными лампами )))
1 (1)
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
таки да,достали со свои кизяковым ксеноном,тулят все кому не лень,даже те маршрутчики на газелях
![]() ![]() ![]() |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
ХЗ где вы видели другие ланосы. У нас они все все такие модные. Лачетти - те через одного, а ланосы 100%, потом чОткие девятки, ну а замыкают эту гнойную кагорту - таврославуты .. ![]() Мать их... презервативы.. а я раньше, так любил ездить ночью. ![]() Последний раз редактировалось rexfex; 16.11.2013 в 01:39. |
||
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
значит у меня исключение ))) лайнос с 1.6 и кондеем но с лампами в фарах и противотуманках ... а еще на железках
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
та не, у нас мало таких. нищебродство рулит, походу.
А ланосы и прочее шивралеты, таки да. горите в аду. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
может по этому и суют в одну фару ксенон тока ?
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
та я не замечал, чтоб в одну.
в принципе уже мало остаолсь таврославут и прочих классик. а шивралеты с приородесятками, дааа. их есть, дохера и везде. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Еще интересно, езда с вкл дальним днём в городе, независимо от стоимости ведра.
У нас часто бывает, не пойму это мода, или шо? |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
о .. на дальнем и у нас ездят днем . хз зачем .
0 (0)
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
В принципе я ВСЕГДА так поступаю, НО когда вижу , что это не вредит другим, а плохо только гамноксенонщику . Его "дальний" как правило вообще смешон, бо фигачит вообще в небо, и от него нам становиться только легче. ![]() На фольце дальний - так себе, несмотря на раздельные фары. А вот на жонином рено - фары, как миска бульдога. и найтбрейкет +100%, дальним, в них аж жжжжет. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#14 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Колхозный ксенон - е*аное зло, да.
У меня на морде торчат два "дальнобойных" Wesem, с рассеиванием "точки" на 300-400 м. Раз включил - все всё понимают. На заднице - две тракторные "рабочие". Тоже - та ещё иллюминация. В общем, мне ездить нормально, только все равно неприятно осознавать, что 30% соседей по дороге - невнимательные эгоистичные долбо%бы... |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
ну тебе хоть есть куда сие вешать .... если я такое на лайнос повешу то у него бампера по отпадают )))
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 |
бандерівець
|
![]()
На крышу же! Дело-то несложное...
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#18 |
бандерівець
|
![]() ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#19 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Картечница эффективней будет.
![]() |
![]() |
#20 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Хм в одной фаре галоген, а в другой ксенон такого я ещё не встречал ))) Это паходу типа галоген заипись в туман, а ксИнон заипись в нормальную погоду )))
Постоянно на дальнем днём да, таких ездунов фатает. Ездят как правило сракеры в крайних левых рядах типа брысь все кто впереди в правый ряд я гонщег миня нада прапустить )) Фуры и вправду зачастую раздражают, даже на ближнем у них через одну люто трясутся отражатели в фарах что естественно слепит и раздражает. Чо у них так я хз... Последний раз редактировалось Denzp; 16.11.2013 в 22:57. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#21 |
Кулверстукас
|
![]()
У меня за все 5 лет с ксеноном никто и никогда не моргнул, зато лично своего комфорта в темноте - просто дофига. Проблема в том, что хомячок не заморачивается подбором лампы, наиболее геометрически похожей на свою размером положением газоразрядной дуги, от чего оно действительно, светит куда попало, и слепит встречных.
![]() |
![]() |
#22 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() ![]() АДавайте дружно прийдем к выводу шта все - гавно, а мы - дартаньяны и нальем еще по стопарику, ибо эту проблему по другому не решить, ящетаю. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#23 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Какой-то кислый аргумент...
Я, например, чмошникам с говноксеноном не моргаю, но желание выбить фары от этого меньше не становиццо... Так низзя же, не ?
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
Так и хенон низзя. Не?
|
![]() |
0 (0)