![]() |
![]() |
#276 | |
Машина: ЗАЗ 1102 "Таврия" 1,1 карб. 1994г.
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Coren; 03.06.2015 в 12:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
CrowHunter
|
![]()
И куда этот ремень соскакивает? Ему же кожух мешать соскочить должен, да и на ролике есть бортики
![]() |
#278 |
Машина: ЗАЗ 1103 1999 1.1 карб.
Длина: 140мкм
|
![]()
Добрый вечер!
Влезу в тему. У меня чуть другая проблема. Заводится 90% . Иногда не заводится но приходишь к ней через полдня и заводится сразу. Сразу думал может из-за того что на солнце долго стоит но пару раз перед этим стояла в тени. Вот сегодня в обед ездил без проблем а вечером уже все. Стартер крутит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
CrowHunter
|
![]()
Пере тем как заводить - по колесу стучал? Стекло протирал?
![]() Можеш смеяться, но у соседа если машину не качнуть слегка - не заводится если ночь простояла. И неважно на солнце или на морозе. Подошел, нажал на крыло - качнул. Если не качнуть то акк посадиш стартером а она и не дыркнет ни разу.
![]() |
#280 | |
Машина: ЗАЗ 1103 1999 1.1 карб.
Длина: 140мкм
|
![]() Цитата:
Ваш пост был весьма полезен. ![]() Вот уж люди есть... Это если бы у меня юзер спросил почему компьютер глючит а я ему "постучи по нему ногой" вместо того чтобы понять что человек не разбирается еще и как специалист попытаться задавать наводящие вопросы чтобы сузить круг возможных причин и помочь ему чем-то. Такие посты только избавляют от желания на форум заходить. Последний раз редактировалось Mironico; 16.06.2015 в 17:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
CrowHunter
|
![]()
Та ты понимаеш - ему этот глюк кто только не пытался исправить. Проводку всю прозвонили, все что можно поменяли в зажигании - глюк остался. Больше грешить не на что, только на электрику.
![]() |
#282 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | ||
Машина: ЗАЗ 110557,2005 гв, 1200 см , карбюратор,газ,ГАЗ 2759 СОБОЛЬ,2002 гв, газ-бензин
Длина: -80мкм
|
![]() Цитата:
Цитата:
отправлено через tapatalk
![]() |
![]() |
#284 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
tolik.zt10, если вы уже зашли на форум, будьте так любезны, заполните нормально профиль, вот так: http://www.tavria.org.ua/forum/showt...90#post2995590
![]() |
#285 |
![]()
Толик, есть правила.
![]() |
![]() |
#286 | |
![]() Цитата:
Узнав, на чем вы ездите, будет проще заочно ставить диагноз, правда?
![]() |
![]() |
#287 |
Длина: 20мкм
|
![]()
Таврия 1995 г.в. карбюраторная, 1.1. Прошу помощи. За рулем пол года опыт соответственный. Запуск двигателя, на "холодную" - отличный, а прогретый двигатель может запустится сразу, может запустится не с первой попытки, может не запустится вообще, пока не остынет. Стартер крутит, искру проверяли-есть, топливо в карбюратор поступает.не заводится на "горячую"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Таки модератор
|
![]()
1- вот это прочитайте: НАПОМИНАЮ ВСЕМ ВХОДЯЩИМ И УЖЕ НАХОДЯЩИМСЯ В РАЗДЕЛЕ "РЕМОНТ"- НЕЗАПОЛНЕННЫЙ НОРМАЛЬНО ПРОФИЛЬ ПРИВЕДЕТ К ВРЕМЕННОМУ ЗАКРЫТИЮ ТЕМЫ. ТУТ ГАДАЛОК НЕТ, ПИШИТЕ ВНЯТНО- МАРКА, ИСПОЛНЕНИЕ-ЛЮКС/СТАНДАРТ,ГОД, ПРОБЕГ, НАС, ПУНКТ. ВСЕ ЭТИ ЖАРГОННЫЕ "ТАВРОН" И ПРОЧЕЕ РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!
ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ЖАЛОВАТЬСЯ. 2- при чем тут раздел Электрика? 3- поиск работает, тем про ЭТО полно: Найдено результатов: примерно 489 (за 0,25 сек.)
![]() |
#289 |
Машина: Таврия 93 г.в.
|
![]()
Добрый день ! Теперь у меня появилась проблема как при летней погоде и пробке в бензонасосе - но погода то почти зимняя. С утра завожу - все хорошо. Прогревается до 40-60 градусов и глохнет. Завести невозможно сразу. Подождал 5 минут и заводиться. Такое начало проявлятся и при езде. Бывает заглохнет на нейтралке, но если накатом - то 5-ю и едешь дальше. Но если на светофоре захлох - то все, жди 5 минут. Уже запланировал поменять коммутатор, ВВ провода. Потому что в сырую погоду такое чаще встречается. Кто с таким сталкивался ? Бензонасос новый простой. Стоял недавно плуншежный - тоже самое. Правда заколебало отпускание болтов на нем, то пока сменил на простой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
|
![]()
Хорошо. Возьму и его. Замена не сложная ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Таки модератор
|
![]()
Чем менять сразу все подряд, убедитесь вначале! Потроха коммутатора прогреваются быстрее, чем мотор, т.к. ток там течет со старта и ему не надо ждать +90. Аналогично и ДХ. Искра пропадает ? Это же не трудно проверить и отсечь ДХ от комм. и определиться даже без всяких АЗ и проч прибамбасов.
![]() |
#293 |
|
![]()
Искра не пропадает. Но наверное она какая то не такая в тот момент раз заводить стартером не хочет, если с горки - и на передачу то завидиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
|
![]()
Или же ждать 5 минут пока чего то там не остынет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
Таки модератор
|
![]() Цитата:
БН правильно установлен, ход штока проверяли, в порядке?
![]() |
![]() |
#296 |
|
![]()
Начитался до обеда про похожие симптомы. Почистил клемы ДХ и коммутатора - проехался - пока без толку. Наверное вечером куплю новый ДХ, переустановлю может поможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
|
![]()
БН шток - нормальный вилет, иначе б хлохла при наборе оборотов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Таки модератор
|
![]()
Вы точно установили пропадание искры по вине ДХ? Тогда меняйте.
![]() |
#299 |
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
А на катушке хороший надежный плюс 12+ без просадок?? А проводок массы возле коммутатора тоже хороший и контакт надежный? А искра с центрального провода хорошая по размеру? а после крышки трамблера она такая же по размеру? В каждом из 4 цилидров? Без ответов на эти вопросы бежать в магазин за чем-либо как минимум дорого.
Ваши симптомы как-то не попадают под мое имхо в плане неисправности электрики. Возможно контакт барахлит, но почему после прогрева пропадает? возможно и катушка с прогревом начинает сбоить, но катушки крепкие у нас.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
|
![]()
Только что закончил експеременты. Датчик не при чем. Но пусть стоит новый. Прогрев до 80 и оп, заглох. Не завестись. 3-5 минут перекура и опять чудно завелась. Завтра еще проедусь. Трамплер какой то у меня сборный 87 года, хоча Таврон 1993 го. Ось на которой висит пластина с датчиком холла снизу не фиксируется и вылазит вверх со временем... Но тут дело все таки наверное в чем то другом.
|
![]() |
![]() |