![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
1. 1990. Мне 17-ть. Живу во Львове. В то время поступил в институт + подрабатывал фарцом, на "туче", так назывался радиобазар. Жить надо было как-то. Собирал компьютеры (спектрум хз), торговал касетами с играми. Радиофак. КРА. 2. Это были _сумашедшие_ деньги, по тем временам. Пылесос продал мой хороший однокурсник и просто друг Александр П....ко. Он был немного старше нас, на пару лет ... Скажем так, в то время он уже имел иномарку, причем представительского класса, и много мог себе позволить. В отличие от нас бедных, но иногда подбрасывал, ибо я был старостой группы, заказики по ремонту всякой лабуды. Например, переделывал я (и не раз) автомагнитолы, разную играющую пургу, только акаи появились и прочее... 3. Жена просит выкинуть, но я не поддаюсь. Хотя мог уже купить хилти и даже руки тянулись за баблом ![]() За 20 дет ниразу не перебирал... никаких блин поломок, только пыль выкинул, мешок потрусил. Пару раз мешок стирал. Все. Отпечатки, явки, фамилии давать? Фото жены? Фото продавца?
![]() |
![]() |
#127 | |
Длина: 2130мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | ||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#129 |
Машина: Славута 1.2 Lux
Длина: 30920мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
У меня уже 2 года ТОМАС моющий и с аквафильтром :smt023 Убирает и если надо моет-СУПЕР. В доме кошка, ангора белая, лезет зараза круглый год. Правда после уборки пылесосу нужен тщательный техуход: разборка, промывка, протирка... Но качество уборки того стоит. Пылесосы с аквафильтром не для ленивых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
![]()
Действительно, вижу не на первом сайте о пылесосоах, что лучшие пылесосы - кирби и рейнбоу. Например, как выбрать пылесос.
|
![]() |
![]() |
#132 |
![]()
моющий пылесос рулит надо после зимы машину отчистить нафигачил балон с жидкостью в гараже почистил и салон как новый! дома белые ковры и серый кот в общем раз в две недели чистка ковров!
пылесос томас моющий ему уже лет пять-семь точно есть!
![]() |
![]() |
#133 | |
Длина: 2130мкм
|
![]() Цитата:
Причём , если первые (богатые ) могут просрать приличную сумму, то вторые (бедные ) - отдают последнее +одалживают (а мозги рекламные агенты зомбировать умеют ) ...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Короче нужно купить че нибудь дешевого (до 300грн) в деревню. Проблема в том, что бабушка "забывает" чистить мешок для мусора, в результате пылесос нифига не тянет. Появилась мысля купить дешевый "циклон", тапи например вот: http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_139_105_805.html
Есть ли смысл звязываться или взять лучше чтото типа простого гнусмаса/лыжа |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#136 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
А циклон бабушка не будет забывать мыть?
![]() |
#137 |
|
![]()
Может хоть вытряхивать будет. Стакан то прозрачный :roll:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
|
![]()
Ясненько. Я все понял
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
|
![]()
Второй вариант. Я отдам в деревню свой пылесос, а себе куплю хороший малогабаритный циклон, на который потом реально купить запасные фильтра. Что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Длина: 19050мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Циклон ЛЖ.
Думал меньше гемору. Оказалось, что практически каждый раз нужно все фильтра перечищать. Для облегчения жизни делаю так. 1. высыпаю мусор с циклона. (мою раз из 4-х) 2. Если мыл сушу. 3. Вытягиваю фильтр двига, вставляю колбу и пылесосю фильтр двига и хепафильтр. 4. Собираю со всеми фильтрами. Пробовал все тщательно мыть - долго и бесполезно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |||
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Хепу тока мыть, тем более это делать мона не часто, я раз в три месяца. Да и шо там его мыть? Помыл, фен у жены "стащил", посушил и ву а ля! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Гость
|
![]()
2 года ТОМАС, пыль сосет нормально, как чистит ковры не нравится, после киндекров только щетка помогает, тяжелый, уборка целый процесс и потом все почистить, просушить.
|
![]() |