![]() |
![]() |
#151 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
+1 Если уж на дает покоя мысль о том, что ляда гремит из за уплотнителя, сделай так как я сказал. Будет в несколько раз дешевле, чем покупать новый уплотнитель. Это не сложно: по периметру ляды должны быть следы от резинового уплотнителя. Протираешь растворителем ляду по периметру, и в месте соприкосновения ляды и резинки клеишь мебельный уплотнитель.
http://www.zubr-masternet.ru/Uplotni...c-350_371.html Он продается в любом строительном магазине. |
![]() |
![]() |
#152 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#153 |
![]()
отобьется от тряски. а не отобьется так растрескается и оторвется. тут надо скопом все делать.
З.Ы. По КМ вверх по брусчатке поедешь пару раз и привет ![]()
![]() |
#154 | |
|
![]() Цитата:
П.С. Кстати, а чё тебя утром на КМ не видно уже давненько ?
![]() |
#155 |
![]()
Упор от грузовой ляды ставиться в щели между лядой и кузовом по бокам. При закрытой ляде видно что в этой щели что-то есть.
![]() |
#156 |
![]()
все выборы прошли партия закончилась
![]()
![]() |
#157 |
![]()
А главное в тему!
![]() |
#158 | ||||
![]()
это я вот к чему написал.
З.Ы. Лиал, без претензий ![]()
Говнофорум - это как генитальный герпес, его можно игнорировать, но он на всю жизнь (c) Bad Santa Последний раз редактировалось LiaL; 12.11.2010 в 14:38. |
|||||
![]() |
![]() |
#160 |
|
![]()
Поменял замок и ответку - брал на 12 квартале 50 замок, 20 ответка, по внешнему виду намного приятнее, чет те два, что мне на Шинной ставили... Хз, вроде не болтается... Купил специально болт М6 вместо той восьмёрки, что слева была вкручена, сдвинул максимально вниз ответку - вроде норм, а там жисть покажет...
Был на Ляшко-Попеля, стандартный набор танцев с карбом, плюс ХХ выставлен с ближним светом и 2-й скоростью вентилятора печки. Дядько сильно рекомендовал до морозов сотворить зимний забор воздуха в кастрюлю, но на Шинной нету той фигни, которая к коллектору крепится, а на базаре протупил спросить... та и денег уже нет, этож её на подьёмнике, вроде ставить надо... Вобщем пока так... А еще на резкий сброс газа машинко реагирует вздрагиванием и попыткой заглохнуть (при включенном ближнем, печке и тормозах) дядько сказал, что это из-за... блин, как его... ЕПХХ (так вроде эта хрень называется). Сказал, что если его перемкнуть (отключить этот блочёк), то этого не будет, но он даёт некоторую экономию топлива (я так понимаю, при движении на передаче сгорки) - пока оставил всё как есть, дальше будет видно...
#161 |
|
![]()
Новый замок и просто фотки машинки
![]() http://i.piccy.info/i5/46/55/715546/Kopyia_IMG_0373.jpg ![]() http://i.piccy.info/i5/49/55/715549/Kopyia_IMG_0375.jpg ![]() http://i.piccy.info/i5/54/55/715554/Kopyia_IMG_0379.jpg ![]() http://i.piccy.info/i5/55/55/715555/Kopyia_IMG_0380.jpg ![]() http://i.piccy.info/i5/56/55/715556/Kopyia_IMG_0381.jpg
#162 |
Машина: десептикон
Длина: 2180мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
У меня такие же колпаки стояли! Когда поцарапались покрасил в белый
#163 |
|
![]()
Да, я видел, когда бортовик твоей тавры читал... ))) На счёт белого - это мысль ! ))) Но зимой планирую вообще без колпаков кататься, а весной посмотрим...
#164 |
|
![]()
Дело было вечером, делать было нечего... Шо-та прорвало мну поколхозить, но так как на машине это делать дорого, та и нехочется, пришлось в воображении... )))
![]()
#165 |
![]()
Надо воплощать в жизнь
![]() |
|
![]() |
![]() |
#167 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Длина: 1280мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
СТЕЛС!!!!
|
![]() |
![]() |
#170 |
|
![]()
Сегодня переобулся:
![]() http://i.piccy.info/i5/27/97/739727/Foto019.jpg Переобувался на сталинграда возле троллейбусного депо - переобувка/балансировка - 80 грн, 4 пакета для покрышек - 10 грн, подкачка запаски в подарок )) Потом решил сделать развал, заехал в бокс, чувак залез под машину, посмотрел, говорит " с тебя 20 грн за диагностику, выезжай ! ", я ж типа шо такое ? Кароче хана левой шаровой (той, которую мне в августе на Шинной меняли), из 4 хомутов на пыльниках стоит только один, болты на левой стойке стоят задом-наперёд, что, по словам чувака, в принципе исключает возможность сделать развал... Кароч, очередной привет Шинной ! Давно пора завязывать с поезками к ним ! И еще вопрос - чувак сказал, что пыльники на шрусы надо ставить металлические ! О_о Я и не знал, что такое бывает... Кто-нить такое чудо видел ? И сколько оно стоит ?
#171 |
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
1.Не пыльники на шрусы,а хомуты на пыльники шрусов металлические-ленточные...
2. На чем у тебя 4 хомута стоит? 3. Развалочные болты задом наперед не смертельно, но развал сделать конечно не удобно=) |
![]() |
![]() |
#172 |
![]()
я обычно когда заезжаю на развал и машину не допускают к развалу то с меня бабла за диагностику не качают
![]()
![]() |
#173 | |
|
![]() Цитата:
Ну, чувак сказал, что на пыльнике должно быть два хомута - большой (со стороны колеса) и маленький (со стороны полуоси)...
![]() |
#174 |
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Ну вообще да, а как они у тя вообще без хомутов держались?=)))
|
![]() |