![]() |
![]() |
#226 | |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
Штрафы, камеры на всех перекрестках и еще раз штрафы. автоматические радары на многополосных дорогах. волонтеров для выписки штрафов на месте за неправильную парковку. Спец подразделения ГАИ подчиненные непосредственно министру МВД Вот тогда будет некое подобие порядка на дорогах. Вспомните как в 2005-2006 когда кобра приезжала с рейдом, капец в городе резко все по правилам ездили, а половина вообще очковалась выезжать. Последний раз редактировалось Kelvin; 21.12.2010 в 19:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
А вот старые пердуны-совки ощущают себя нагнутыми и беспомощными перед реалиями в лице быдла, мажоров, власть-имущих и сросшегося с ними криминала. Поэтому см. раздел 3. моих любимых правил ![]() http://www.bibo.kz/anekdoti/70483-ga...vyderzhki.html
![]() |
![]() |
#228 |
Медбрат
|
![]()
Давайте глубже посмотрим - не может себе позволить мерс - нефиг вообще права выдавать. Сделать таксу на получение категории B - скажем 30 тыщ долларов. Как пропуск в ылитное общество водителей.
Феодальное общество рулит. Не можешь купить себе титул - ты холоп и раб. Лишайся всех гражданских прав и работай на своего господина. Холопов - в бараки при заводах и колхозах. Паспортов не давать. За пределы района не выпускать. Беглых - отлавливать и прилюдно наказывать.
![]() |
#229 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#230 | |
Машина: Фиат Кубо
Длина: 1070мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Сейчас в лапу в среднем 100! Повышают штрафы ещё в двое, водители джипов несут к носу 200гр.,далее 300... и далее. А мы думаем как нам вписаться в эту схему на Таврии. Показывали передачу где водитель джипа летит 90 -100 по городу по встречной зимой снег на дороге и журналисту говорит где бы я так ещё поездил? только в СССР (если остановят в лапу и дальше поехали) по этому иммигрировать не хочу! там меня заставят налоги платить, ездить по правилам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#234 |
Медбрат
|
![]()
Дикари! Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны. И передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать. И эцилопп меня не имеет права бить по ночам! Никогда!
http://rowan.hole.ru/cha/visator.html ЗЫ А K.R.B.S таки пацак...
![]() |
#235 |
|
![]()
творческая личность Но т.к. это не реально будем надеяться, что у них будет какое-то кол-во обязательных протоколов и наказывать без права дачи взятки будут хоть какое-то кол-во нарушителей...Именно для этого и ездят ГАЗ ВАЗ ЗАЗ и старые иномарки, именно они во всём виноваты! Но это же Гондурас )))
Если ты внутри авто бизнеса, то прикинь кол-во нала в лапе в год. цифра е....ца и эти деньги кто-то отдаст? скорее кто-то заболеет неизвестной болезнью. Даже адвоаты в замазке первые руки тянут вверх повышайте ещё в 10раз! Последний раз редактировалось K.R.B.S; 22.12.2010 в 12:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Медбрат
|
![]()
O tempora, o mores! Senatus haec intellegit, consul videt; hic tamen vivit.
Шо, в 21, шо в -1 Nil novi sub luna... Еклезиаст, 1, 9-10
![]() |
#238 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Медбрат
|
![]()
Негры в целом выносливее, их выгоднее юзать.
![]() |
#240 |
Машина: опель омега А
Длина: 1260мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=170160
ну как вам??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
В том смысле, что если человек по-жизни запуган, недоразвит и юридически безграмотен - то ему это ну никак не поможет. Гаец легко разорвет шаблон, заданный в "памятке" и капец. А если подкован и уверен в себе - то ему оно и не нужно ![]()
![]() |
![]() |
#242 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не говорю, что подобные дыры есть хорошо, но случайное превышение скорости единный раз, когда за этим постоянно следишь, а тут ступил раз да ещё и на 1км сверх лимита(хотя я согласен что 20км хватает, чтобы не вылазеть за лимиты, а 21 уже можно наказывать), но пусть идёт в топку со своим соколом.. Я очень удивлялся когда по Правде в районе Батумской с этой хренью многих тормозили и люди на это послушно велись, потом сам столкнулся тоже хотели повести по протоколу.. Но а не нарушать безусловно самый актуальный вариант, только всё равно 1 к 100 бывает списывание чужой скорости, у меня пока такого небыло, бо сам виноват, а у людей случаев хватает)) с чем же ты будешь экспериментировать, если он труп?))
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 26.12.2010 в 02:29. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
![]() Цитата:
ну я впринцыпе тоже так думаю...в итоге 3 протокола и две взятки....ну эт так по задумчивости у меня....
![]() |
![]() |
#246 | |
Гость
|
![]() Цитата:
За два километра ставят аппарат,с которым в суде спорить бесполезно,ибо он работает в полностью автономном режиме,что для суда катит. Единственное,по закону,вообще левый пассажир должен снимать показания,а там они же снимают показания и они же составляют протоколы. Теоретически,можно за это зацепиться,но вероятности решения дела в пользу водителя мало. |
|
![]() |
![]() |
#247 | |
|
![]() Цитата:
Как тебе такой вариант? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
Гость
|
![]() Цитата:
На меня протокол составляли когда,говорю,мужики,эт ж не доказательство! Она же не автономном режиме,любой суд эту порнуху отменит. Не согласились. Всё мне мозги вставляли,типа,виноваты,со найтесь! Говорю,не было там пешеходов. Зря стараетесь. Смысл стараться,если я не вчерашний и на обычную видеокамеру,как доказательство,не ведусь?! |
|
![]() |
![]() |
#249 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Гость
|
![]()
И уже неделю не приходит уведомление о получении письма в ОГИСе.
|
![]() |