ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Электрика

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.03.2011, 18:54   #11
Feuer
Гость

отчета не увидел. а себе устроил геммор подобного масштаба.
уже поменял проводку. уложил, красиво, проложил в гофру нужные мне провода (на насос омывалки назад и на туманки, чтобы включались вместе с задними), и те провода, которых недоставало (один провод от гены к катушке и проводку на реле карлсона). еще предстоит самопалить проводку на заднюю дверь (дворник, обогрев, ну и тянуть шланг через весь салон (не хотел ставить бачок в багажник, там и так мало места).
короче все сделал очень красиво... но как пришло время подключать все колодки возникли грабли!
если на проводке нового образца все по схеме соответствует цветам и логике, то на подрулевике, замке зажигания и на приборке - мрак.
с приборкой уже более менее разобрался.
Может кому-то поможет в будущем:

спасибо izarotom, помогает мне - бедолаге неграммотному.
еще не понятно что подается на нижнюю колодку на две левые верхние ножки....???? если izarotom мне сегодня подскажет, то я дополню картинку )))
Но хочу спросить всех отписавшихся в этой теме....
почему никто так и не выложил распиновку ничего...?
это никому не нужно или это в другой теме делается?
если кто подскажет как вычислять какая ножка колодки в подрулевике и замке зажигания отвечает (было бы классно, если бы сделали такую же картинку, как я прилепил выше) буду благодарен.
всем спасибо заранее!
если не поможете... а я сам догоню что к чему... то для таких же как я выложу сам

Последний раз редактировалось Feuer; 22.03.2011 в 19:00.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра