ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.02.2012, 15:38   #1
Беня Михельсон

Беня Михельсон

Машина: Красный лошетте хетч
Длина: 6350мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Беня Михельсон с помощью ICQ
По умолчанию Chevrolet Lacetti 1.6. 2006 - мой бортовичог

Всем здрасте.

С некоторым запозданием, но всё же решил завести бортовичёк.
Цель: может быть кому то будет интересно, а может, будет полезно прочитать людям, стоящим перед выбором автомобиля б/у.

В этом бортовике не будет отчётов, типа: сколько литров я залил и на какой заправке, сколько я потратил на мойку, и на вонючку в салон. Буду описывать самое важное. Проблемы, возникшие в ходе эксплуатации, стоимость и методы решения этих проблем. Так же стоимость улучшения, приведения машины в состояние приближённое к «как с завода». Советы и рекомендации, как сделать то или другое лучше - приветствуются.

Началось всё с того, что Славута мне ужасно надоела. Хотелось какой то тишины, более просторного салона и комфорта. Собирать деньги тоже надоело, и я решил приобрести т.н. переходной вариант. Типа пока что-то куплю и буду собирать дальше на машину своей мечты.

После долгих мук выбора попался мне Шевроле Лачетти 2006 г.в. со 123000 пробега. Хозяин у неё был один. И машина с почти полной послегарантийной сервисной историей. Машина клубная из лачетти-клуба и соответственно обслуживалась на клубном СТО, которое все хвалят. Этот фактор и стал решающим для остановки своего выбора на данном экземпляре.

И так. Имеем: Chevrolet Lacetti 1,6 16V. Хетчбек. Цвет - красная скала. 2006 г.в. 123000 пробега. Отдал за него кровных 75000 грн.
Дата покупки: 20 ноября 2011 г.

Машина досталась в довольно таки ухоженном и хорошем состоянии. Ничего не текло, не гремело и не стучало. ЛКП имеет сколы краски на капоте, мелкие царапинки по кузову. В общем, нормальные, природные недостаки, как для машины такого возраста с таким пробегом.

Вот пару фоточек. Это ещё те которые были в объяве. Дальше буд выкладывать свои

Последний раз редактировалось Беня Михельсон; 28.02.2012 в 18:36.
Беня Михельсон вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра