![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
|
Поздравляю Беню с покупкой мопеда!)
Пусть ездит и неломаеццо зы первый нах) |
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Я его уже давненько купил. Просто щас пробило на бортовичог. Мож кому интересно будет
|
||
|
|
|
|
#3 |
|
На пробеге в 129000 приключилась неприятность. Возвращаясь с дачи, уже подъезжая к городу, при торможении я услышал страшный звук. Такое впечатление, что сильный гром грянул в небе прямо над машиной. Потом ещё, и ещё раз. Этот звук менял свою громкость, интенсивность, но никак не проходил.
И тут я понял!!! Это стёрлись задние колодки. Мои догадки подтвердились. Потрогав колёсный диск, я обнаружил, что он аж горячий. Таки не хватило им доездить до ТО. Это была суббота вечер. А в воскресенье мне очень нужна была машина ездить по делам. Я быстро нашёл человека, который мне продал нужные колодки. А так же мастера, который их заменил. Всё таки Антон с Фестивальной, отличный человек. Вошёл в положение и приехал ради меня на СТО и поменял колодки. За, что получил вознаграждение в 2 раза превышающие стоимость его работы))) Во время замены колодок обнаружили одну нехорошую вещь. На том колесе, где они стёрлись до накладок, подклинивал суппорт. Потому и не докатались они до ТО. Решено было его поменять в кратчайшие сроки. Затраты: Колодки задние – 150 грн. Замена колодок – 100 грн. Суппорт левый задний GM - 830 грн. Работа по замене суппорта – 80 грн. Итого: 1160 грн. |
|
|
|