|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.08.2013, 20:18 | #1 |
Рекламастер!
Все смотрят рекламу.Кроме меня.Я стараюсь сразу переключиться.Но когда не сам или в гостях,то деваться некуда.
Так вот.Реклама-вранье,а я вам правду озвучу.Перевод,иными словами,на правдивый язык. Для начала возьмем рекламу посудомоечной машины.-Реклама построена на природном слабом соображении женского пола(это легко подтвердить простой статистикой курящих баб,их гораздо больше мужчин.Хотя всем понятно,что это вредно,не нужно,противно и воняет перегаром потом) и на их природной тяге к амбициям.Чего стоят слова-Ты жинка,а не ПОСУДОМЫЙКА.-Ясно,шо бабы начнут терзать мужей-купи,я шо?Посудомойка? А теперь,как нормальные мужики,начинаем мыслить.Семья сейчас 3 человека.Что бы заполнить посудомойку,нужно 3-4 дня собирать грязную посуду.Где-то ее хранить.Она тем временем будет вонять,разводить плесень.Там будут кормиться тараканы,мошка,и те страшные микробы,которых так страшно показывают в рекламе туалетного утенка.наконец мы заполнили эту адскую машину,уже засохшей посудой.Теперь посчитаем.Сколько стоит ее включение?спец моющий блок,или как оно там называется?Подогрев воды.Которой у нас уже имеется в кране ,и притом мы за нее уже заплатили.Теперь время.Руками помыть-3 минуты.Причем позавчера,в машине-???Теперь приплюсуем стоимость самой машины. Покупать такую машину,полнейший тупак,даже если денег девать некуда.Это оправдано,когда в семье 12 человек,и все неимоверно заняты.Есть время только на ,поесть и поспать.Добавлю только,что покупка машины,прибавит еще несколько килограммов,к и без того распухшей фигуре . Теперь перевод. -Идиот.Купи у нас то-шо тебе и нах не нужно.А ты,создание без мозгов,ты же такая умная и красивая-достойна лучшей жизни.И она сразу настанет,с покупкой посудомоечной машины.Станешь королевой!
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 08.08.2013 в 20:52. |
|
3 (3)
|
Метки |
вс упрлс, т прнс? |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|