Цитата:
Сообщение от Zazik-sens
А Вы уверены - что они сами, на 100% разбираются? и Что каждый из нас понимает под словом завод? Что материал использован заводского происхождения, или какая операция при производстве происходила на заводе (опять-же, а на каком?!!), или этот товар везли на машине, числящейся за ЗАО ЗАЗ?!!
Раз уж зашла речь о расширительных бачках, тогда предлагаю начать с производителя - это завод "Ракета", о чем свидетельствует надпись на донышке расш. бачка Ланоса. НО!!! Тут и появляется вариант, как и в случае с выше рассмотренным термостатом - для рынка льют бачки, имеющие более темный цвет, на ЗАЗ же поступают явно более светлые. Вы мне сразу, по аналогии с термосом - это-же тот-же завод, а я - почему они др.цвета/оттенка?!
- Правильно, для производства используют другое сырье или сырье с другими примесями-наполнителями
П.С. В свое время, один из моих клиентов, зам.директора одного из шино-ремонтных предприятий, в лице владельца ЗАЗ-968М, рассказал, как побывал на приеме у директора завода-поставщика резины и в выставленном счете стояла сравнительно низкая цена
- Почему цена такая маленькая, если стоимость каучука, который должен входить в состав - даже больше?!
- Значит мы повысим цену
- Будет лучше, если в сырье каучук добавите...
П.С-2 Кто ничего не понял - простите: клиент всегда прав! Думаю, что если не будет возражений - тему можно прикрыть...
|
ну с таким подходом к продавцам, где гарантия, что вы продаете оригинальные запчасти?
значит, рассказываю все подробно. на купленном мной бачке этикетки действительно не было, т.к. куплен он был еще при царе горохе, а точнее в 2011 году, тогда скорее всего этикетки еще не цепляли, иначе, даже если предположить, что он поддельный, ничего не стоит прилепить ту этикетку шоб было похоже на оригинал. покрутил в руках
болт еще раз бачок и сравнив его с вашими фото прихожу к выводу, что они идентичны, но для более точного сравнения нужна информация о составе пластика для того, чтоб провести спектральный анализ находящегося у меня изделия
для того, чтобы продавцы не смогли в дальнейшем обманывать покупателей, нужно каждую деталь чиповать, тогда можно будет по ЮСБ-порту считать всю информации о запчастюле прям на рынке
скажу одно, я являюсь сторонником заводских запчастей и стараюсь ставить только их, несмотря на более дорогую стоимость, чем аналоги. но если будет китайская запчасть служить дольше (пока увы) - я не задумываясь поставлю ее, ведь мне нужно, чтобы запчасть ХОДИЛА как можно дольше и не проводить время под машиной меняя деталь по десятому кругу

вот уже подходит песец подшибнегам передних ступиц, думал вологодские вкинуть, т.к. ходят неплохо (ну ессно, после ФАГа конечно), но почитал сколько подделок по ним, а отличить ну хз как, решил их не брать, а была возможность и взял подшибники, которые на конвеер АвтоВАЗа идут