29.09.2019, 00:16 | #11 |
хм, та как сказать зае#бался
просто я не автомеханик редко есть люди, которые в этом всем волокут, и доводят до конца вот потому и приходится вникать в это все, так как найти толковых мастеров, притом которые возьмутся не вертя ипальниками, и доведут до ума, единицы. зачастую есть такие, что берутся, делают через жопу и сливаются. или же что то делают, что то не делают, кричат что китай говно и все... а возможно мне и пригодится, будет опыт, который бесценный. ps больше всего наверно заипался ездить по СТО, а также на себе испытывать навыки новых мастеров, так сказать на своей шкуре. нет чтобы приехал, отдал машину, заплатил и уехал...так происходит очень редко. после предыдущих знакомого знакомых мастеров-кентюш, я попал на новый комплект грм, а мог бы еще прилипнуть и на клапана. просто вовремя я поехал к ровным автомеханикам их ошибка или распиздяйство мне встало в 5к притом ненужной куеты по их наводке я наменял на не меньше чем 1к пусть знакомый теперь сам у них обслуживается Последний раз редактировалось Hacker; 29.09.2019 в 00:30. |
|
Метки |
Проебал масло |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|