ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.04.2011, 21:03   #22
Вячеслав Александрович

Машина: заз 1102,гольф 2 gu+мпсз,г2gt rp на пневме,белая джетка.
Длина: 1690мкм
Диаметр: 28мм

наверно оговорились? при добавлении масла если повышается компрессия то как правило грешат на кольца, масло же стекает вниз на них и выбирает зазоры, а то что то я не могу понять как оно вверх к клапанам поднимется в таком количестве, ну а клапана проверяют подключив компрессор к цилиндру и услышав что сифонит через выхлопную либо карб, если через трубку отсоса газов(либо маслозаливную горловину) то тоже укажет на кольца.
После моей капиталки километров я сначала минут 15 гонял на 1000-1500(тахометра не было тогда) потом поднял до 2000-2500, на пол часа с перерывами прогрется выше 60 не давал, глушил, затем прогрел и погонял на холостом,затем на 2000, затем сел и... потихоньку проехался по кооперативу, приключения тоже были, но это все мелочи,правда из за них мне капиталка обошлась почти в два раза дороже через 2000 поменял масло и поехал к карбюраторщику, первые тысяч 5 не крутил не гонял, да и зима началась, не до гонок было, сейчас уже две замены масла прошло, началось тепло и я почувствовал мощность движка, раньше сильно не давил и не разгонялся быстро, но тяга чувствовалась, сейчас-газ в пол, две камеры открываются и самолет на взлете. так что чудес не бывает, если правильно собрано и обкатано, то тяга будет практически сразу, но вот использовать на всю ее не стоит, да и при 15 литров расхода я б съездил к карбюраторщику, какая уж тут тяга если свечи заливает.
Простите если много Букаф
Вячеслав Александрович вне форума   Ответить с цитированием