Цитата:
Сообщение от blgorka
Изначально - это большая ответственность, а потом - обычное дело, во время которого можно отвлечся на что-то другое. Как физически (магнитофон, сигарета, поиски салфеток в бардачке), так и не физически (настроение плохое, думаешь о чем-то или наоборот хорошее сильно.
Я считаю, что пока водитель не побывал в ДТП это еще не доконца водитель ![:)](images/smilies/smile2.gif) Говорить, смотреть, представлять можно много чего, но пока сам не попробуешь на себе, не будешь знать чего бояться. И если до мозгов на капоте дела не дойдет, то как минимум чинить машину (машины) это дорогое удовольствие.
Но это все-равно работает. Ведь я думаю это с каждым, после того как встречаешь на дороге ДТП, особенно серьезное, сам не замечаешь как сбрасываешь скорость
|
это все понятно, но едва ли не половина пишет, как они ибланили раньше, а теперь видите ли все остепенились. я к этому аппелировала - сел за руль, хоть в первый раз - надо включать мозг. Безмозглых везде хватает, но не везде они могут летальный исход устроить