![]() |
![]() |
#10 |
![]()
ну да, дешевле пару раз отпоить приятелей пивом, чем вставлять зубы, стоматология нынче роскошь
![]() Насчет ебланства за рулем: для многих это просто развлечение, для многоих-это даже не ебланство, а нормальный способ водить: в Харькове сейчас появилась прикольная мода тупо не включать повороты, причем если раньше не вклбчали при маневрах направо, то теперь и налево то же...сцк, а на меня до сих пор некоторые смотрят как на придурка, когда я включаю повороты во при маневрах во дворе. Но самый тупой тупак-это садиться за руль нетрезвым...это просто маразм, во всех проявлениях: просто элементрано прикиньте, сколько будет стоить самая маленькая неприятность, которая может случиться с нетрезвым водителем?! например, его остановят нами всеми любимые торговци полосатыми палками, это будет стоить от 1500 грн минимум и до бесконечности, зависящей от диаметра талии ГАИшника. Так это самое безобидное, что может произойти..а если ДТП, пусть даже незначительное с выпившим водилой? 100% вина ляжет на его плечи...а если ДТП серьезное, а еще и с жертвами? ууу...ТАк вот я к чему, самое дорогое такси, с самым жадным таксистом, на самом прожорливом такси, самой глубокой ночью и с самой большой протяженностью по городу будет стоить гривен 100 максимум, ну +-...так в такси можно, простите, и порыгать, и поспать, а в своем авто такое вряд ли ![]() |
|
![]() |