ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.08.2011, 20:11   #11
djslem

Машина: ТН 1,2L; VW Caddy
Длина: 1610мкм
Диаметр: 31мм

Я покупал Тосол месяц назад при замене радиатора печки так, как и писал польский. А вы заливайте какой вам по карману - льоли-моли, хадо-мадо .... и тд. Мне всеравно. Моя машинка помагает мне зарабатывать, а не тратить. Меняю так часто чисто из-за своих побуждений и потому уже 178тыщ бегает родная помпа и родной термос. Бачок при етом прозрачен (без цветного налёта). И вообще на трасе никогда ищё не стоял ламаясь.... Ну а как говорорят у нас на западе: каждый как хочет, так и дрочит (извените за нецензурность).
Ну а сам Дачник, и не только он - наверное неочень тактично ставятся к западу нашей страны. Мы те жы люди, как и вы. Просто живём в другой части нашей державы.
А на счёт МЕТРО то полностью согласен с КУКом. У нас вообще редко кто туда ходит. На базаре и выбор больше и цены ниже. Благо граница под боком. Ну и скажу вам может и не знаете , что в Ивано-Франковске найбольшый авто-базар (но ицены дороже). Сюда гоняют на прдажу с целой Украины.