Цитата:
Сообщение от кук
Как понимать 6 и 7? Такие идеальные колеса? Не верю!
Давайте думать и считать- какое место в этом узле скорее вызовет вибрацию-то,что ближе к центру,или дальше?Это я к вопросу о ШРУС.
Ладно,а что на скорости повыше 100?
|
6 и 7 - безрезультатно. При чем отбалансированное колесо (по моей просьбе) было провернуто на 120 град по креплениям к ихней переходной плите - полный писец: хлопцы были удивлены показаниями - колесо как будто никто не балансировал, переставив обратно - все нормуль.
По поводу "от центра", с Вами Кук, полностью согласен
Пробовал до 150 км/ч разгоняться - на 115 провал, т.е. вибрация притихает, на 125-128 тоже, но не так как на 115, 128-150 без изменений, только хуже.
Цитата:
Сообщение от механик
Да колеса без грузиков это фантасьтика, щрус вернее трехшип создает вибрацию тока при разгоне, ужо мильен раз обсуждалось, шот у тя кривое, или колеса или алюминиевые фланцы или сама ступица, обычно в таврии кривое и первое и второе и третье, нужно лиш угадать положение колеса и фланца относительно ступицы шоб оно компенсировало кривизну друг друга.
|
Столько сколько я сегодня эти колеса и фланцы крутил - думаю настолько жестоким совпадение быть просто не может.
Тут есть мысль об балансировке полностью всего бутерброда: Колесо+фланец+тормозной диск, если конечно на балансировочный станок встанет. Задние думаю не при чем, потому что присутствует зависимость с нагрузкой и без неё.
Цитата:
Сообщение от hazovik
А в рулевом биение есть?
|
Биение при появлении вибрации есть везде, полностью вся машина дрожит.
По поводу причастности сайленблоков рычагов передней подвески есть у кого-то мысли?