![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Уважаемые форумчане! помогите несчастному тавроводу! такая вот беда с моей таврюшей: ездил на ней,ничего не подозреваючи. стал. оказалось, помер бензонасос.. клапана перестали держать. поменял бензонасос и началась такая ерунда: еду, все в порядке. и тут ни с того ни с сего стал. по всем ощущениям было, как будто кончился бензин. вскрыл карбюратор - в поплавковой камере пусто. покачал бензонасосом, завелся, поехал. проехал сколько-то расстояния - та же беда. и эти остановки стали учащаться, вплоть до того, что накачаю поплавковую камеру, поеду. выжгу топливо в поплавковой камере - стану. думал, клапан в карбе. посмотрел - все в порядке. оказалось, не качал бензонасос. проверил вылет штока, отрегулировал. выяснилась такая петрушка: на холостых насос качает, на повышенных - нет. пересмотрел привод насоса - нет износов, все должно работать. поменял бензонасос еще раз. на заведомо рабочий. проехал 600 метров и опять та же песня. еле до гаража вернулся. я уже не знаю, в какую сторону смотреть. причем, интересная особенность: бензонасос качал, перестал качать. постоит, если качнуть рукой, то бензофильтр резко наполняется бензином, как будто там было разрежение в патрубке. но! патрубок не забит, проверял. и странно то, что бензонасос новый и заведомо рабочий одинаково себя ведут. бензонасосы ДААЗ. помогите советом толковым! 2 недели уже пешеход...
|
![]() |