![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: Пешкарус
Длина: 4410мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
на таврию идут два вида мех.бензонасосов:
один как на ваз2101 (с полукруглой шляпой) -устанавливался с завода и второй с "двойными бочёнками" ..вобщем первый я выкинул,т.к летом он нагревался и переставал качать(проблема знакомая и в вазах классике),его нужно было охладить водой,а лучше замотать, сильно влажной тряпкой,чтоб доехать куда-нибудь.. ..купил второй с "бочёнками"..поставил..поезд ил.. вобщем возникла такая проблема: запахло бензином,открываю капот..смотрю из под винтиков крепления этого самого "бочёнка"(насоса) сочится бензин. Я затянул все винтики,и через 500км таже самая история. Уже боюсь их затягивать или резьбу сорву и (возможно) прокладку продавлю-что ежё хуже! не пойму почему они раскручиваются?? кто нибудь сталкивался с такой проблемой?? шток(толкатель) в норме,ничего не слизано,прокладки в порядке!разбирал проверял! зы: заранее извиняюсь за не технические термины - "шляпки,бочёнки", но думаю,о каких насосах идёт речь знающие люди поймут! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Hyundai Getz. пежо 107.
Длина: 17820мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
я раза три подтягивал, теперь сухо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Пешкарус
Длина: 4410мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
перечитал тему,нормальный ЭБН хорошо!,но как на него повлияет пустой бак!!??? Згорыть!?(иногда приходится ездить на почти пустом баке,запаска 1.5л бензы всегда есть в багажнике+ЭБН с Зюзи)
например зюзиковскому ЭБНу пустой бак не страшен,он начинает быстро цекотеть когда бенз закончился и замедляется когда бенз пошёл через него... ..первый раз сегодня прочитал за BCD,завтра буду мотаться по городу,заеду в магазин посмотрю на этот насос.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Машина: Ланос Л-1300