![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Машина: Таврийка из Династии Жужиков
Длина: 8410мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Спасибо, Yurasvs, за то, что я узнал, наконец-то, про существование частичных скоростных характеристик! Мне казалось, что можно все необходимые мне для РКПП цифры выжать из внешней - по аналогии с электромоторами: замерил расход горючего (не при дымящем/пердящем естественно двигателе) и сразу узнал развиваемую мощность...
![]() Зато нарыл ссылок (местами детских, но наглядных): 1. Тяговые характеристики автомобильных двигателей. 2. Снятие характеристик ДВС. 3. Мощность, крутящий момент, скорость. 4. Типы коробок передач (в 3-х частях). 5. Про экономию и пользование эконометром. Из которых понял: 1. Что уже можно программировать робота для чумачечего разгона прям на ВСХ! ![]() 2. Дома на коленке можно сделать робота ка МеМЗ, а затем переделать Таврюшечку в электромобиль - и то и это будут весьма высокотехнологичными задачами. ![]() Спасибо, Sympson за родную ВСХ моего свежеиспеченного МеМЗ-2477! А вообще возможно такое, что кто-то на МеМЗе снимает на стенде все частичные скоростные? Там же их 32 штуки (таблиц в Микасе по положению ДЗ)?! ![]()
Совсем не важно от чего помрёшь, ведь куда важнее для чего родился. (с) А.Башлачёв. Последний раз редактировалось marat_lysenko; 10.12.2011 в 14:03. |
![]() |
![]() |
Метки |
МЕМЗ-робот, штука с пневмоприводом |
|
|