|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.01.2012, 22:32 | #1 |
Машина: Ford Kuga 2.0 TDCI / Tavria pick-up 1.2
Длина: 1190мкм
Диаметр: 37мм
|
Коробка на таврию 1.3 инж
доброго времени суток... интересует кто-то занимался таким гемором, как установка другого КПП на таврийский движок 1.3. например вазовская,ланосовская и т.д..
есть предпологаемый апарат таври 1.3 инж(накомый продает за неплохие бабулесы).. и стоит вопрос брать данный аппарат, но впихнуть другую коробку, так как таврийская ну не воспринимаю я ее=) железный аргумент да? или же взять таврию убитую с пофиг каким двиглом, но ставить туда вазовский двиг и кпп.. первый вариант для меня более предпочтительный, так как машинк абудет больше строиться по стайлингу, чем для сракерства... да и когда у тебя под копотом нет достаточно л.с. ты не особо и буш гонять что гарантирует безопасность.. да и 1.3 инж с небольшими дороботками будет довольно резкинько ехать.. поиском рылся ничего путевого не нашел.. в сенсе 1.4 как то ж ланоса впихнули с проставкой.. тут проблема как я понимаю будет в шрусах и в длине палок. если ставить от самары кпп и двиг то и полуося от нее я так понимаю.. или только внутренний шрус, если конечно они с таврической разные ще не уточнял этот момент) ну встает вопрос как ее совместит с тавро движком... разясните Гуру как быть.... звыняюсь если наылудил..=) |