ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.02.2012, 21:36   #10
TanOk
Гость

Цитата:
Сообщение от TanOk Посмотреть сообщение
Ну коль уж пошла такая пьянка... Беда что и у всех- не заводится. Симптомы следующие: машина тёплая (40-60 С). Начинаю заводить, прихватывает, но не заводится. Так несколько раз. Потом примерно газ посередине, машина заводится, но еле-еле держит ХХ, в р-не 500-600 об.,потом глохнет. Любые манипуляции газом ( добавить или отпустить) глохнет. Пока еле тарахтит, если приоткрыть ВЗ - глохнет. Так пару-тройку раз. Потом начинает реагировать на газ. Т.е. чуть подгазовываю, если не глохнет, даю газу на 3000 об., после чего начинает обороты держать, ехать можно. Пока не остановиться и не постоять минут 15. Потом всё тоже самое. При начале движения наблюдалось следующее: 1-я передача-нормально, 2-я - разгон нормальный, 3-я - газ до середины, разгоняется, после середины - глохнет. Свечи при этом черные. Умом уже понимаю, богатая смесь. Но почему так, и как с этим бороться..? Карбюраторщику гнать не хочу, хочу сам всё знать и уметь (и денях экономить!).
Уважаемые, неужели никто не может ничего подсказать?

Метки
глохнет, воздушные, вопрос знатокам кРабов, вопрос про носик заипал, Карбюратор, насос., примус карборейдер, холостой ход, топливные жиклеры, что купить