![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
4 Yurasvs Чё-то мне как простому чайнику всё это кажется пока сложно. Хотя сам разобрал карб, промыл, продул, прочистил. Ну чего то ещё натворил.
Не зря ж говорится, что лучше один раз увидеть...Видимо отгоню таки карбюраторщику, а экспериментировать по тёплому буду. Хотя блин эти карбюраторщики... В жиклёры дунул, винты подкрутил, а 150 грн. ему дай. Как одному заикнулся что надо промыть, продуть, настроить, отрегулировать, так он на меня так глянул, словно я звезду с неба у него попросил. Шарлотаны! ![]() Цитата:
А после появления вышеупомянутых симптомов поставил машинку во дворе, и пока не заводил.Всем спасибо!
|
|
|
|
#5 |
|
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Двор от дома далеко. На выходных пойду за своим тапком, займусь им.
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Сегодня таки отогнал карбюраторщику. После 10 дней простоя машина завелась со второго раза.
Карбюраторщик всё настроил, но на ходу машина всё равно тупила, не тянула. Стали грешить на ремень ГРМ. Проверили, а он на 2 зуба перескочил! Заменили. Старый ещё и надорванный оказался, надрыв 4-5 мм был. Машина стала порезвей, завтра ещё зажигание выставим, и поглядим на результат. А то у карбюраторщика есть подозрения на трамблёр. При старом ремне зажигание стояло под самый край. Но это при перескочившем ремне, надеюсь при новом всё в порядке будет.
|
|
| Метки |
| глохнет, воздушные, вопрос знатокам кРабов, вопрос про носик заипал, Карбюратор, насос., примус карборейдер, холостой ход, топливные жиклеры, что купить |
|
|