![]() |
|
|
#11 | |
|
Цитата:
![]() я считаю мерсы гавном...пока что...потому что я его еще не взял, как возьму я изменю свое мнение, может быть ![]() и то что славута гомно я открыто неписал, а просто сравнивал...но это неговорит о ее гомнистости люксовая славута стоила последняя цена когда я брал джаги 41 тыщу...джага же стоила 52480 грн.. разница чуть меньше чем в 1500 уе....это по курсу 8... но то что есть в дажаге штатно, тоесть с завода никогда небудет в славуте, и те 12 тысяч стоили той переплаты я уже заманался писать, вы хоть цены сравнивайте, покупать наше ЗАЗ вообще было не комильфо притом что и славута новая, и чери написал ты конкретно что чери гамно, потому ты так считаеш а я просто писал за + и за ту переплату....которая оправдывается, перед славутой на свои деньги а это 28 тыщ, за которые я купил б.у славуту она нормальная АБС, полный электропакет,кондей, ну и еще есть некоторые вещи, никогда небудут присущи ЗАЗУ а точнее славуте, и даже если бы такое было...то переплата была бы не в 12 тысячь на свои деньги чери пойдет за сейчас нескажу, потому что разница в цене еще больше, новая джага стоит 75 тыщ... потому пишу еще раз НА ТОТ МОМЕНТ ПОКУПКИ АВТО, ЭТО БЫЛ САМЫЙ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ИЗ ВСЕГО ЧТО БЫЛО ИЗ НОВОГО!!!!!!!!аминь! Последний раз редактировалось Hacker; 27.02.2012 в 19:19. |
||
|
|
|
| Метки |
| Проебал масло |
|
|