![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
а что ты бы еще хотел от машины в 53 000 грн? или что в ней еще должно быть помоему и так слихвой за такие деньги как по мне мускул кар точно я видеть нехател и незачем ![]() ps цена и начинка это и есть весомые + ..даже скажу так, жирный плюс! и еще я сижу зачастую внутри...поэтому внешне мне ее невидно ![]() ну это шутка..вообще мне нормальна она как на вид..это уже дела вкуса и каждая машина на свои деньги хороша, как можно сказать на славуту гавно, при том что джаги стоит дороже ее... тоесть на каждую цену свое авто а то что у некоторых славуты и они об этом знают...так и взяли они их не по такой цене на вторичке джага стоит тоже немного подороже славут Последний раз редактировалось Hacker; 27.02.2012 в 20:20. |
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
я вижу что не понятно....
я хотел видеть что-то типа амулета или куку что-то скопированное а не сделанное самостоятельно кривыми ручками с кривыми линейками и хреновым воображением)))
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
джаги это и есть куку только блоха это куку3 а джаги, это куку6 джаги это для нашего рынка, а куку6 это для рынка китая зачем копии..как ты уже выше писал, пацаны копите на нормальные тачки |
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: танкопикап 1,3і
Длина: 12270мкм
Диаметр: 28мм
|
Скажемо так, якби я стояв перед вибором купити джагу з її фішками і сучасним дизайном за 53 тис чи славуту з фішками як у джаги та її топорним дизайном за ті ж 53 тис, - я би брав славуту. Просто дизайн славути є простим і відповідним дешевому авто, а от глянувши на джагу постійно виникає думка, що китайці заради збільшення внутрішніх об'ємів вставили джазі трубу в зад і різко надули - от і вийшли знамениті аеродинамічні плавні обводи, якась-така козявка що от-от лусне
![]() Ці фантазії хворого мізку можна до уваги не брати
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
но скорее всего выиграл бы б\у матиз или сенс))
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
хоть бы подушки безопасности прилепили ![]() у джаги они есть и две даже а так же есть брусья безопасности в дверях тока не пешите фейка о металле..)) Последний раз редактировалось Hacker; 27.02.2012 в 22:37. |
||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#9 |
|
ну приедь и посмотри прежде чем лабуду писать
машине 4 года, из них у меня она 2 и потом мне расскажеш какой там металл ну если машину брать на лет двадцать...тоооо....ну я взял на меньше
Последний раз редактировалось Hacker; 28.02.2012 в 01:34. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
не зря же их называют зубилами зы а вообще это стереотип и отговорки типа дизайн простой..и то что отвечает дешевому авто ![]() авто эканом класса...ждать шедевра в таком случае неприходится
Последний раз редактировалось Hacker; 27.02.2012 в 22:44. |
||
|
|
|
|
| Метки |
| Проебал масло |
|
|