![]() |
|
|||||||
| Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
CrowHunter
|
Цитата:
Реально здесь пишут все, кто получил какой-то результат и кто не получил никакого. Реально я не видел ни одного сервисмануала к автомобилям разных производителей, в котором бы рекомендовали хотя бы масло ХАДО (не говорю уже о присадке). Реально я не видел ни одного акта испытаний хадо каким-либо автомобильным НИИ (пусть даже не НИИ а хотя бы в том же ХАДИ, все ж рядом с хадошниками обитают), зато читал заключение автоваза после испытаний двигателя с присадкой хадо. И там черным по белому написано про лаковые отложения на деталях двигателя. За все годы существования руководство компании так и не удосужилось заказать ресурсные испытания движков хотя бы одного производителя с маслом или присадкой ХАДО и с хорошим маслом импортного производства, например Q8. А хотелось бы посмотреть на результат. То что перед продажей авто убитые движки "лечат" ХАДОстью - знаю, но от капиталки это не спасает и к тому же это обман покупателя.
|
|