![]() |
|
Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Я думал эта ветка создана для дележки опытом, конкретным. Но опять начинается базарная курилка ни о чем...Противники присадок как обычно в упор не замечает позитивный опыт и призывы перейти к конкретике.
![]() Storag, переозаглавте ее на честное "клуб хадоненавистиков" и не вводите в заблуждение тех кто реально зашел сюда почитать что это такое и как работает. ![]() Кто впервые читает о Хадо, пишите мне в личку - расскажу что знаю, поделюсь опытом, своим. А с этой ветки я валю, надоело воду варить. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
CrowHunter
|
![]() Цитата:
Реально здесь пишут все, кто получил какой-то результат и кто не получил никакого. Реально я не видел ни одного сервисмануала к автомобилям разных производителей, в котором бы рекомендовали хотя бы масло ХАДО (не говорю уже о присадке). Реально я не видел ни одного акта испытаний хадо каким-либо автомобильным НИИ (пусть даже не НИИ а хотя бы в том же ХАДИ, все ж рядом с хадошниками обитают), зато читал заключение автоваза после испытаний двигателя с присадкой хадо. И там черным по белому написано про лаковые отложения на деталях двигателя. За все годы существования руководство компании так и не удосужилось заказать ресурсные испытания движков хотя бы одного производителя с маслом или присадкой ХАДО и с хорошим маслом импортного производства, например Q8. А хотелось бы посмотреть на результат. То что перед продажей авто убитые движки "лечат" ХАДОстью - знаю, но от капиталки это не спасает и к тому же это обман покупателя.
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: танкопикап 1,3і
Длина: 12270мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Добавлю інформації для роздумів. Знайомий інженер-гарантійник СТО, ну дюже солідного бренду (там же і салон з продажу авто і розхідників) розповідав, як кілька років тому до них напрошувались зі своїм товаром дилери хадо, розповідали гарно і красиві папірці показували. Знайомий цілком нейтрально висунув "умови дружби": його сервіс розбирає і проводить дефектування двигуна, після чого його обробляють згідно всіх інструкцій хадо, якщо після повторного дефектування і випробувань буде хоча би 50% заявлених плюшок - товар візьмуть у роботу. Хадошники відмовились, хоча витрати брав на себе сервіс. Дивина, правда?
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |