ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Алхимия

Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.02.2012, 19:55   #1
Тамерлан
Гость

Я думал эта ветка создана для дележки опытом, конкретным. Но опять начинается базарная курилка ни о чем...Противники присадок как обычно в упор не замечает позитивный опыт и призывы перейти к конкретике. Зато в очередной раз перемусоливается тема "хадо фуфло\хадо гробит моторы", но никто при этом не пишет "я залил то то и никакого эффекта не было\и случилось такое то... ". Не пользуйтесь наздоровье!

Storag, переозаглавте ее на честное "клуб хадоненавистиков" и не вводите в заблуждение тех кто реально зашел сюда почитать что это такое и как работает.

Кто впервые читает о Хадо, пишите мне в личку - расскажу что знаю, поделюсь опытом, своим.
А с этой ветки я валю, надоело воду варить.
Старый 29.02.2012, 20:36   #2
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
переозаглавте ее на честное "клуб хадоненавистиков" и не вводите в заблуждение тех кто реально зашел сюда почитать что это такое и как работает.

Кто впервые читает о Хадо, пишите мне в личку - расскажу что знаю, поделюсь опытом, своим.
А с этой ветки я валю, надоело воду варить.
Ты хадоторговец? Так и напиши, что мешают тебе торговать.
Реально здесь пишут все, кто получил какой-то результат и кто не получил никакого. Реально я не видел ни одного сервисмануала к автомобилям разных производителей, в котором бы рекомендовали хотя бы масло ХАДО (не говорю уже о присадке). Реально я не видел ни одного акта испытаний хадо каким-либо автомобильным НИИ (пусть даже не НИИ а хотя бы в том же ХАДИ, все ж рядом с хадошниками обитают), зато читал заключение автоваза после испытаний двигателя с присадкой хадо. И там черным по белому написано про лаковые отложения на деталях двигателя. За все годы существования руководство компании так и не удосужилось заказать ресурсные испытания движков хотя бы одного производителя с маслом или присадкой ХАДО и с хорошим маслом импортного производства, например Q8. А хотелось бы посмотреть на результат.
То что перед продажей авто убитые движки "лечат" ХАДОстью - знаю, но от капиталки это не спасает и к тому же это обман покупателя.
Старый 29.02.2012, 21:18   #3
ГОРЕЦЬ

ГОРЕЦЬ

Машина: танкопикап 1,3і
Длина: 12270мкм
Диаметр: 28мм

Добавлю інформації для роздумів. Знайомий інженер-гарантійник СТО, ну дюже солідного бренду (там же і салон з продажу авто і розхідників) розповідав, як кілька років тому до них напрошувались зі своїм товаром дилери хадо, розповідали гарно і красиві папірці показували. Знайомий цілком нейтрально висунув "умови дружби": його сервіс розбирає і проводить дефектування двигуна, після чого його обробляють згідно всіх інструкцій хадо, якщо після повторного дефектування і випробувань буде хоча би 50% заявлених плюшок - товар візьмуть у роботу. Хадошники відмовились, хоча витрати брав на себе сервіс. Дивина, правда?
Старый 02.03.2012, 23:14   #4
Луазмастер
Гость

Цитата:
Сообщение от Storag Посмотреть сообщение
Ты хадоторговец? Так и напиши, что мешают тебе торговать.
Реально здесь пишут все, кто получил какой-то результат и кто не получил никакого. Реально я не видел ни одного сервисмануала к автомобилям разных производителей, в котором бы рекомендовали хотя бы масло ХАДО (не говорю уже о присадке). Реально я не видел ни одного акта испытаний хадо каким-либо автомобильным НИИ (пусть даже не НИИ а хотя бы в том же ХАДИ, все ж рядом с хадошниками обитают), зато читал заключение автоваза после испытаний двигателя с присадкой хадо. И там черным по белому написано про лаковые отложения на деталях двигателя. За все годы существования руководство компании так и не удосужилось заказать ресурсные испытания движков хотя бы одного производителя с маслом или присадкой ХАДО и с хорошим маслом импортного производства, например Q8. А хотелось бы посмотреть на результат.
То что перед продажей авто убитые движки "лечат" ХАДОстью - знаю, но от капиталки это не спасает и к тому же это обман покупателя.
из опыта применения хадо лучше всего работает в недорогих замученных моторах нашего производства - в импортных крутяках оно бесполезно.
Ответ