ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Алхимия

Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.02.2012, 16:12   #11
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
Простите вы что через строку читаете? Я же сказал- мотор зажало. Для вас более подробно. Мотор не запоротый нету там синих вкладышей нету ниде развязаных шатунов нет кулака дружбы нет на гильзах задиров голова не коцаная клапана не гнутые. Кольца цылые поршня с боковым коричневым начесом. В поддоне никакой стружки нет.Там просто все видно для понимающего человека на квладышах коричневый нелет а не следы работы и вкладышей износа нет! На валу задиров канавок нет!
Вот это уже информация! Сразу так надо писать! Подробно для всех.

Да я блин ваши посты по словам разбираю так они написаны, не то что бы через строку читать! И какая нафиг разница что конкретно произошло с мотором??! На переборку - знач запоротый! Ну да бог с ним, не важно....
Давайте о деле...Вы цвет геля хадо видели? Он светло красный, светло красный похож на коричневый?

Цитата:
Сообщение от Buzyan;
Так что у меня достаточно оснований чтоб понять что там произошло а вам нужны факты методы убеждения.
И что там произошло? Светло красный хадошный гель, который предположительно(!) мог быть в моторе образовал коричневую хрень и зажал мотор по вашему? я вас правильно понял?

ЗЫ Методы убеждение оставьте себе...а факты давайте! я за них и ратую!

Последний раз редактировалось Тамерлан; 29.02.2012 в 16:24.