![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 | |
|
Машина: Матильда в серебре - пока! Верка - привет!
Длина: 1070мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
Было время, я таксерил иногда по вечерам на Славуте - бензин как бы шаровый получался Экспериментировал я долго, у Примуса (так, кажется, ник человека, который их продает) купил тот самый СПИРТ, и тоже был провал. Ставишь 155 - провал лечится, расход растет на пол-литра. Ставишь еще и 97,5 топливный - машина шо ракЭта, расход - еще на пол-литра больше. Играться зажиганием и уровнем топлива почти бесполезно. Респект человеку за его старания, но лично мой экземпляр нифига не работал так, как он (и другие) рассказывал. Из жлобских побуждений (жалко 120 грн. ) перекинул СПИРТ во 2-ю камеру, вернул стандартный МД в 1-ю и 95/155 жиклеры. Расход вернулся в норму - у меня это 7-7,5л по городу, меньше никогда не получалось. А динамику сделал за счет второй камеры, мое личное убеждение, что при больших разряжении и расходе воздуха СПИРТ будет работать лучше, в принципе, подтвердилось. Вот теперь надо задушить жабу и выкинуть тот УПГС и из 2-й камеры - может еще лучше будет.
|
|