ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Технический тюнинг

Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.10.2012, 19:08   #11
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм

Цитата:
Сообщение от Palexxx Посмотреть сообщение
Да вроде отвечал уже... Если нет - пардоньте.

Метанол технический марки А ДСТУ 3050-95 (ГОСТ 2222 - 95). Берется в г. Северодонецк оптом от 1т. Показал бы накладные, но не покажу, ибо естественно частному лицу их никто не дает. Накладные для ГАИ даются на уксусную кислоту 9%.

Желающие купить субстанцию запросто могут купить и напрямую у мелких перекупщиков в этом самом Северодонецке от 1т или у завода от 30тонн. На заводе для покупки нужна куча документов и спецтранспорт с разрешениями.

Насколько он чистый - не проверял лично, только тест на воду проводим когда покупаем - там порошок кидается в пробочке, если есть вода - синеет. Воды нет.
Если у кого есть выход на лабораторию - могу предоставить 100грамм на открытый анализ. Разумеется бесплатно.

Кроме северодонецкого завода Азот наск я знаю крупных производителей в стране нету.

состав метанола марки А должен быть таким: http://www.himtrade.ru/g_2222-95.htm.
То что это не метанол-сырец очевидно и оче-нюшно, сырец нюхали - он отчетливо пахнет формальдегидом и уксусом.
То что его на складе могут разбавлять - не отметаю, но тоже врядли. Субстанция предельно дешевая. Разве что водой, но воду мы проверяем...
Тогда зачем такое напористое продвижение товара, если он практически никому недоступен?