ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Тавроклуб

Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.01.2013, 11:52   #11
Smart
Забанен

Машина: Slavuta 1.5 CRDI Turbo
Длина: 29930мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Smart с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от predsedatel Посмотреть сообщение
напиши лучше шо надо, шоб сценарий не повторился
В кратце из опыта древних времен:
1. Нужен организатор, кто всем этим будет заниматься, организатор сколачивает команду, которая ему помогает, но организатор - один человек, он всем руководит, причем, это должен быть такой человек, которому все могут доверять, т.е. личность имеющая определенный статус не только как "попи...еть" на форуме но и как реальный человек за которым сможет "пойти толпа". Согласитесь. если сейчас Вася Пупкин из Запидрищенска скажет - Ай да народ, я все организую, сдавайте мне бабло... Ничего из этого не выйдет.
2. Организатор и "его молодая команда" определяют место и время проведения мероприятия исходя из пожеланий форумчан (методом того же голосования) и объявляет об этом без возможности дальнейшего обсуждения (я в этот день не могу, у меня отпуск, работа, и т.д., это никого не волнует)
3. Организатор выкладывает подробную программу мероприятия и бюджет, причем бюджет, это одна из очень щепетильных составляющих проекта и тут нужно быть очень рассчетливым и аккуратным, потому как потом могут очень хорошо помокать в какашки лицом, т.е. это все должно быть не дорого, необходимый минимум, как показывает практика, каждый сможет отдохнуть по своим потребностям и возможностям, централизованно собираются деньги на аренду базы отдыха и приготовление шашлыка ну и сопутствующие товары (одноразовая посуда, салфетки, мусорные пакеты и т.д.), все остальное, каждый участник привозит по своему вкусу и усмотрению, а в частности это бухло и сопутствующая закусь, обычно все равно через пару часов возлияния все друг друга угощают и ужираются до состояния - "все общее" и водка тоже.
4. Сразу резко отсекать всякого рода халявщиков и родственничков. Варианты типа - А я приеду на пару часов посмотреть и деньги сдавать не буду - нахер, варианты - А можно я возьму друга, брата, сестру, бабушку и т.д. - нафиг, из за этих посторонних личностей часто возникают пьяные конфликты, можно брать только жену/мужа и детей.

Т.е. фактически к организации надо подходить очень жестко и с четкими правилами проведения мероприятия, поймите, это может быть довольно таки большая "толпа" которую необходимо контролировать и контролировать ее можно только четкой организацией, быть выдержанным и иметь стойкий психоблок, потому как всегда найдутся ноющие и недовольные товарищи, а такое к сожалению не каждому под силу.
Smart вне форума  

Метки
говнокоролевна, все хотят-но тормозят, разговоры в пользу бедных, наебалово - расходимся, миша-все хуйня, попиздеть, МЕГОВСТРЕЧА!!!, сотрясание воздуха, тавростреча, Тамерлан ненавидит, Smart vs.Хортица, чем бесплатнее-тем лучше