![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Попытаюсь объяснить по короче : ехал сегодня из пункта А в пункт В.
Не проехав и трети пути услышал неприятный "цокот" под капотом. Стоит заметиь,что подобная "хрень" вылезала и раньше,при торможении двигом, но не так! Был на СТО (когда печь делал) Спросил у мастеров "че типа за "..."?? Ответ : "Да вроде клапана цокают". На вопрос " И чо, и как мне теперь?" был ответ : "ехай пока , хуже не будет!!" И вот теперь : 1) 2) Заезжаю на первое попавшееся СТО!! 3) 5 кусков (грн) со слов моториста "ЖЕЛЕЗОБЕТОННО" ! (говорит 2т грн. разобрать-собрать-перебрать плюс З/ч !!! А там , можт двиг, а можт и "голова всего лишь) В общем мутно как-то... Теперь, со слов "моториста" что я понял ::: А : Компрессия в котлах : 10 10 10 11 . В : Третий котёл не фунциклирует! ("свеча сухая") С : Бенз в масло гонит (по запаху) Говорит "бензонасос у тя какашечный"(не знаю какой) Д : кольца вроде норм! И вот теперь маюсь : 1 пихло сменить? 2 Делать ЭТО пихло? 3 Поискать другого моториста? 4 Начать с третьего пункта? Помогите,я в "шорохе" ,сам не разберусь - пол года за кермом ![]()
![]() |