ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.02.2013, 22:04   #11
FaN(томас)

FaN(томас)

Машина: 110207 2003 г.в.
Длина: 39130мкм
Диаметр: 25мм

Цитата:
Сообщение от Storag Посмотреть сообщение
Неужели пикап купил?
Да не. Просто и простые Таврухи бывает на фирмы берут.
Цитата:
Предыдущий госномер знаеш?
Не-а.
С фирмой, так, типа версия от фонаря. Зареген Тавр в КиЙОве в Дарницком районе улица Вербицкого дом 19Б кв.16. Часник по ходу.
Про мастера децл по спрашивал, говорят: "Вряд ли он стал бы такой Хней заниматься, у него и так клиентов хватает."
У нас райцентр, таких как он чела 4. Один конкретно "зажрался" - цены пизес. У других не лучше. Заедаться (или расширятся я х.з. людишек берут в помощь а контроль слабый) тоже начинают.
А этого ну очень хвалят (с батей шаманит) и тачки со двора выезжают одна за другой. Я чуть более недели ждал пока заехал. Но все же, по секрету сказали что был у него в начале карьеры косяк. Запорол челу двигло и вроде как съехать хотел. Но может это просто слухи. У нас п.г.т. конченный. Так врать и людей обси.....ра....ть умеют, что хана.
Как в поговорке:
"В одном конце села перднул, а в другом сказали что обос...рал....ся."

Цитата:
Сообщение от Leonsev Посмотреть сообщение
Хороший кореш у парня ... Явный металлолом , даже в долг отдал , что бы только впарить ...
Я ума не дам. Видимо я так описываю, а может читают так.
Дружбан бабло мне одолжил (которого мне не хватало) на Тавруху. Брал я ее без него. Звук явно на клапана похож был. Компрессия норм.
Ходовая норм. Спереди новая резина......
В общем везеде норм все, да еще и за такие бабки (1900$ - 2003г).
Пригнал за 180км, 23 января. Может помните погода какая была, а именно обледенение. Но эт так, к слову.
Дружбан у него ремонтировался и норм всегда.
В общем я Х.З.

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
...втулка на куски...ни о каком ШЕЛЕСТЕ, как в п. 1 писано и речи быть не может. Одно из двух- или вы шелест от стука не отличаете, или не согласны и не можете понять, что вам лапшу вешают на шатуны...
Блин. Да ну не было явного металлического звука/звона еще чего там.
Х.З. Может и развод.
Но на дырчике я знаю как юбка поршня звенит (именно юбка поршня а не палец как грамотеи говорят) при уставших поршневых кольцах, какой звон когда сепаратор (здесь его роль играет втулка, на сколько я понял) подгулявший. Звук заезженных коренных (подшипников коленвала) отличить смогу. Но это я все о дырчике. Здесь же явного металлического звука/стука/грюка не было. Может ШЕЛЕСТ и не совсем верное описание звука, но я не могу его еще как то охарактеризовать. А видос снять уже поздно.
Короче. Пусть будет развод. Может я и Лох, но и все умными быть не могут.
Спасибо.

Последний раз редактировалось Storag; 12.02.2013 в 14:13.
FaN(томас) вне форума   Ответить с цитированием