ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг

Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.02.2013, 00:06   #11
Greep

Greep

Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087460мкм
Диаметр: 85мм

Yurasvs, хотел сказать, что нифига Вы не авантюрист, но перешел по вышеуказанной ссылке, и передумал... Мы сейчас с Вами изобретаем велосипед, при чем каждый свой... Мне очень интересно, заниматься САБЖем, я узнаю для себя много нового, радуюсь доступности всякого рода радиодеталей, ликую от массы информации в том же "проклятом тЫрнете"... Да, мне интересно, потому как последний раз когда я травил плату мне было 16 лет. Свою первую схему я собрал на ЛА3+ИЕ5+ИД3 + 16 красных светодиодов, тогда мне было 12-13 лет...
Захлопнул в последний раз заднюю крышку, собранного из того что было, телевизора в 1999 году.... и всё... началась эра кампутеров.... 14 лет прошло, и мне интересно чего-то вспомнить, чего-то учить заново... А тут вот и круг людей собрался, которые подскажут, посоветуют, возразят обоснованно... красота.. а вы реле-реле.... Нравятся Вам релюхи, пользуйте.... ставьте куда хотите, и в любых количествах... А машина у Вас, цитирую "Таврия 1.3 инж переделанная из карбовой" - значит таки победила электроника.... Хотя кол-во неисправностей на инжекторе больше, и вероятности поломки выше.... Противоречите сами себе как бы....

З одного боку усе добре, а з іншого... Ми..
Greep вне форума   Ответить с цитированием