ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.03.2013, 23:15   #11
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 37мм

Цитата:
Сообщение от Andrey8099 Посмотреть сообщение
И где же вы такой снег нашли? Я в эту зиму прокатил 40 000 километров за зиму по Украине и нигде не встречал сплошных завалов чтобы ехать на первой передаче.И при чем тут моментальный расход? У меня на грузовой при движении в гору комп показывает 100л расход,а по кругу получается всего 28.Так что расход на правильно отрегулированном двигле таврии зимой не должен превышать 10л,если вы все время не ездите на первой передаче.
Я это так, к слову сказал, в ответ на ваше утверждение, что при ЛЮБЫХ условиях - 10 и не более. Я вот за эту зиму всего тысячу, может, наездил по месту, но поездки - по 5 км с простоями и прогревами по минут 5 минимум, потом едешь на подсосе по нечищеным дорогам, каше, а, иногда, и целине - у меня от дома до центральных улиц более километра, а нашу за зиму при снеге 40-50 см только раз или два чистили слегка. Как-то прикинул, что добрую сотню накатал, практически ни разу не включив передачу выше третьей и получил расход 14л/100 км. И что мне делать? Не спать ночами, думать, почему такой расход? Нет, я лучше подожду, когда потеплеет и все будет ок.
Michurin вне форума  

Метки
глохнет, воздушные, вопрос знатокам кРабов, вопрос про носик заипал, Карбюратор, насос., примус карборейдер, холостой ход, топливные жиклеры, что купить