|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.03.2013, 11:03 | #10 | |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 63мм
|
Цитата:
Никакой неотвратимости. Только по обстоятельствам. По каким я писал. Повторюсь и дополнюсь: время и в определенные моменты (по состоянию души) нежелание бодаться с власть, банальное жлобство, или 100, или 800. Беня прав, мне тоже больше импонирует 100 детям гайца( допустим), чем в бездонное брюхо правительственной машины. Только не надо сейчас опять кричать, что все начинается с нас. Банальный пример должна подавать власть! Только с начала поголовного исполнения всех граждан страны, законов( не взирая на ранги) и действия исполнительной власти для всех, начнется процесс реинкарнации сознания рядового гражданина. Возможно ли это и как должно происходить, не знаю, это за гранью моих познаний в управлении и юриспруденции. Ну и про гражданскую сознательность: Элементарная воспитанность не позволит вам при малейших признаках переполнения мочевого пузыря, опорожниться на пол лифта. Вы будете терпеть, предпринимать попытки выбраться и только потеряв все надежды войдете в состояние той безысходности, о которой вы писали.
Связь Вайбер +380993566329 Слава Україні! Последний раз редактировалось Kvarz; 15.03.2013 в 11:06. |
|
10 (10)
|
Метки |
байка - бабайка -), провокатор mad 2, новая байка, старая бабайка |
|
|