ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.05.2013, 23:16   #10
Kolesey
Очень давно не заходил

Длина: 7550мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
я его называю таврия 1,3 а вы че? ну похвастайте своим х6 м5 Q8 a8...
Зачем мне хвастаться? У мну тавро, то бишь хвастаться нечем. В сущности у мну ещё китай-мопедка есть, так вот она подороже и попафоснее будет. Я лучше просто не буду п...деть, что женский пол настолько тупой, что в таврию из-за денег нос суёт.
Щитаю ваши рассуждения неполиткорректными и бабофобскими. Низя считать баб глупее курицы. Они умнее курицы. Хотя... если они в ланосах бабки носом вынюхивают, то я могу их переоценивать.
Цитата:
дырокол... =)))) смешно -))))

щас многие озабочены деньгами... когда еду 10-15 кмч) мне молодые девки прям носы в машину суют =))
А если серьёзно то оба правы. Оба эти варианта имеют место быть. Так как бабе нужно 2 мужика:
1. Альфасамец. Отец детей, дырокол и прочее. Это чисто инстинкты, физиология, любовь и тд. Но альфасамцов мало, на всех их не хватает, да и привязываться к одной самке им нахрен не нужно. Им и так все дают.
2. Лох, который за всё заплатит. Отец семейства, но не детей. Он должен обеспечивать её и её потомство(к которому часто и густо не имеет отношения). Он должен вкалывать на 3 работах, а она будет жаловаться подружкам, что он проводит с ней мало времени, а она женщина молодая, а Гиви такой горячий...

Женщина мечтает совместить 2 в одном.
Что бы был достаточно умный, чтобы много зарабатывать, но достаточно глупый, чтобы приносить все деньги ей. Что бы был альфой, но не изменял. А если застукает её, то "если любит - простит". Ну и тд и тп.
Хотя на самом деле измена для мужчины - это его физиология. Его задача - наплодить потомство и переспать с множеством женщин. Но бабы этого не понимают и почему-то считают, что это также некошерно, как и женская измена. Хотя женские инстинкты не ставят перед собой такой задачи, ибо от количества мужиков численность потомства не зависит.

Последний раз редактировалось Kolesey; 21.05.2013 в 23:32.
Kolesey вне форума  
0 (0)