![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#226 | |
Очень давно не заходил
Длина: 7550мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Kolesey; 22.05.2013 в 09:26. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#227 |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Ну незнаю насчет таврии, у меня славута, думаю что разници нет.
Инструкция к применению. 1) под любым предлогом посадить в машину и в безлюдное лес/озеро, главное что бы по рамантичнее.. 2) заезжаеш в какойто тупичек:-) 3) есть такая крутилка-регулирует сидушку, опускаеш под предлогом что бы было удбнее ЕЙ и... как всегда промахиваещся опускаеш слишкои низко:-) 4) потом говориш - А что это у тебя так низко, давай и я сделаю у себя так же:-) Дальше психологическая борьба, озвучил технический аспект. В позе помисионерски нет проблем, на сидушке пассажира, причем я мальчик немаленький 185 рост и вес 115 кг, жалоб небыло. Потом, проводил опрос, все девушки что сидели в машине, на вопрос, - ты знаеш чтоэто за машина, затруднялись ответить, и только одна предположила что - это девятка? Вот недавно вез кресную-сзади еле втиснулась, долго меня допрашивала, как называется машина-сказал Ланос, поверила:-) :-) Так что неважно какая машина, главное както внутри:-) |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#228 |
Гость
|
![]()
сказка о золушке - прынцесса половым путем...омг
а ту ли золушку вам в детсве читале? еще в годы моей школьной йуности к девочке одногодке вполне успешно можно было подкатить на вэлике и с шоколадкой за пазухой, просто погулять за ручку разговаривая о КНИГАХ!111 сейчас если у школоло нет мапэда и планшэта, то он лонара и лузер. при том, помимо удорожания и искривления таких ценностей, то применительно к школе еще и начала проявлятся жетская и жестокая "дедовщина". если крутые девки из 10А слили сашу петрова из 10Б то худо ему придется...равно как и если ровные посоны из 10Б не одобряют синечулочницу из 10А то ей будет жопа... Последний раз редактировалось Тамерлан; 22.05.2013 в 09:34. |
3 (3)
![]() |
![]() |
#229 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
1 (1)
![]() |
![]() |
#230 | |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#231 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Глюк.
Последний раз редактировалось Kolesey; 22.05.2013 в 10:24. Причина: повтор сообщения |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#232 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Что в итоге? А в итоге такого воспитания получаем типичное гламурное кисо. Так как феи - явление редкостное, а сказки хочется, то она тратит все сбережения на модные шмотки, она тусуется по ночным клубам в поисках блата и залётных принцев. Вместо того, чтобы включать мозги и что-то из себя представлять, ГК занимается охотой и в голове у неё ничего нет, кроме отношений. Соотвественно от них можно только услышать "а я такая ему, а он такой мне". Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#233 |
![]()
Я по настоящему оценил, как хорошо, когда супруга медик. Слег с отравлением (видимо, не свежие фрукты), температура 39.5, давление пониженное и сердцебиение 160. Капельница, таблетки... на утро уже 37.5, потом еще одна капельница.. уже как огурчик
Еще больше захотел притарабанить полный тавробагажник подсолнухов жене. Ибо любит их. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#234 | |
Забанен
Машина: Заз-968М + МПСЗ v.4 +СПИРТ два литра.
Длина: 3160мкм
|
![]() Цитата:
Йомко и точно в цель! ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#235 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#236 |
![]()
Так притарабаню, только выжду их и все.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#237 | |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]()
в современном обществе от женщины остаётся требовать только то, с чего всё начиналось
- умение ипацо остальное женское мужики уже давно делают делают лучше, дешевле и быстрее Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#238 |
Гость
|
![]()
тема раскрыта не то что бы не полностью, а просто неправильно.
вы не вспомнили, что та девочка до становления принцессой вкалылвала от зари до зари как папа карло...хм...нет, как она сама! шила, стирала, готовила есть, рубила дрова, ходила в лес за хворостом, делала все домашнее дерьмо за мачехой и двумя сестрами сводными. и ко всему, они же ее часто щемили. поэтому основная идея сказки бояниста: бобро побеждает зло. вот так по сказочному, одним взмахом волшебной палочки. хорошая трудяга наконец получает заслуженные непосильным трудом ништяки, а колчерукие сучки сливаются. а вот ирл так не бывает, золушек таких довольно много, а вот фей нет. в каждом говноофисе такая есть, на ней пашут, часто задешево, она считает себя страшной, она закомлексована и нераскрыта.... такое впечатление, что вы - жертва стервы-охотницы. вам теперь кругом и всегда они мерещатся. в общем, садитесь, три! Последний раз редактировалось Тамерлан; 22.05.2013 в 10:56. |
2 (2)
![]() |
![]() |
#239 | ||||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Как бы в современном обществе и мужики-то особо не нужны. Так что так далеко зайти можно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Kolesey; 22.05.2013 в 11:05. |
||||
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#240 |
ШИПУПОЧКА!
|
![]()
вывод из золушки:
Если ты такая дура, шо тебе нравится батрачить на людей, которые тебя за человека не считают, то остаётся надеяться только на фею, что само по себе бред. Так что в реалии дуры так и остаются дурами до конца жизни. зы: тамерлан смотрит не родись кросивой.
![]() |
![]() |
#241 | |
ШИПУПОЧКА!
|
![]() Цитата:
поэтому приходится терпеть всё что сней связано.
1 (1)
![]() |
![]() |
#242 |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
От блин докатилось обсуждение.
Каждому свое надо. В зависимости от... Одному женщина для поипаццо, другому - чтобы борщ варила, а если захочет поипаццо - начнет корч тюнинговать. И причем тут марка и модель автомобиля к женщинам? Малолеток снимаете, педобиры?!! Грамотная взрослая женщина понимает, что у владельцев таврославут - большой! ![]() И мне не совсем понятно, что в этой ветке женщины делают?!! Кисана, тоже бабу себе присматриваете? Тогда да. Тогда велкам - пообсуждаем. ![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#243 | |
Гость
|
![]() Цитата:
кстати, золушка на нее не надеялась. не смотрю. она страшная, я ее боюсь. |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#244 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
ЗЫ. Ещё одна Мораль: нефиг сидеть на шее у родителей, тогда никто не будет на тебе ездить. Вали с дома нах. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#245 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Kolesey; 22.05.2013 в 11:22. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#246 | |
Гость
|
![]() Цитата:
страшно и подумать как вы воспринимаете некоторые другие сказки. эта мораль к данной сказке вообще ни к селу ни к городу, ибо в те времена выбится в люди можно было ТОЛЬКО имея соответсвующих родителей. Последний раз редактировалось Тамерлан; 22.05.2013 в 11:36. |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#247 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Kolesey; 22.05.2013 в 11:57. |