ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.05.2013, 09:15   #226
Kolesey
Очень давно не заходил

Длина: 7550мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
оно не мудрено, натиск новых ценностей через сми
Ой, да ладно. Бабы всегда такими были. Начиная с пещерных времён. Сказка о Золушке- типичная девичья мечта стать прынцессой половым путём. Так вот, эта сказка не современными СМИ придумана. Разве что принцев сменили на олигархов. Но это просто вид сбоку. А для того, чтобы срубать профит с обычных смертных, принцами не являющихся, существует френдзона.

Последний раз редактировалось Kolesey; 22.05.2013 в 09:26.
Kolesey вне форума  
0 (0)
Старый 22.05.2013, 09:23   #227
VDM

Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм

Ну незнаю насчет таврии, у меня славута, думаю что разници нет.
Инструкция к применению.
1) под любым предлогом посадить в машину и в безлюдное лес/озеро, главное что бы по рамантичнее..
2) заезжаеш в какойто тупичек:-)
3) есть такая крутилка-регулирует сидушку, опускаеш под предлогом что бы было удбнее ЕЙ и... как всегда промахиваещся опускаеш слишкои низко:-)
4) потом говориш - А что это у тебя так низко, давай и я сделаю у себя так же:-)
Дальше психологическая борьба, озвучил технический аспект.
В позе помисионерски нет проблем, на сидушке пассажира, причем я мальчик немаленький 185 рост и вес 115 кг, жалоб небыло.
Потом, проводил опрос, все девушки что сидели в машине, на вопрос, - ты знаеш чтоэто за машина, затруднялись ответить, и только одна предположила что - это девятка? Вот недавно вез кресную-сзади еле втиснулась, долго меня допрашивала, как называется машина-сказал Ланос, поверила:-) :-)
Так что неважно какая машина, главное както внутри:-)
VDM вне форума  
1 (1)
Старый 22.05.2013, 09:32   #228
Тамерлан
Гость

сказка о золушке - прынцесса половым путем...омг
а ту ли золушку вам в детсве читале?

еще в годы моей школьной йуности к девочке одногодке вполне успешно можно было подкатить на вэлике и с шоколадкой за пазухой, просто погулять за ручку разговаривая о КНИГАХ!111

сейчас если у школоло нет мапэда и планшэта, то он лонара и лузер. при том, помимо удорожания и искривления таких ценностей, то применительно к школе еще и начала проявлятся жетская и жестокая "дедовщина". если крутые девки из 10А слили сашу петрова из 10Б то худо ему придется...равно как и если ровные посоны из 10Б не одобряют синечулочницу из 10А то ей будет жопа...

Последний раз редактировалось Тамерлан; 22.05.2013 в 09:34.

3 (3)
Старый 22.05.2013, 09:39   #229
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от VDM Посмотреть сообщение
Ну незнаю насчет таврии, у меня славута, думаю что разници нет.
Инструкция к применению.
1) под любым предлогом посадить в машину и в безлюдное лес/озеро, главное что бы по рамантичнее..
2) заезжаеш в какойто тупичек:-)
3) есть такая крутилка-регулирует сидушку, опускаеш под предлогом что бы было удбнее ЕЙ и... как всегда промахиваещся опускаеш слишкои низко:-)
4) потом говориш - А что это у тебя так низко, давай и я сделаю у себя так же:-)
........................
Так что неважно какая машина, главное както внутри:-)
я бы сказал даже больше...дамам, которых можно отработать по выше приведенной инструкции неважно не только какая машина, но и кто внутри.

1 (1)
Старый 22.05.2013, 09:41   #230
Zazotavr

Zazotavr

Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
Вопрос

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
щас нормальных, адекватных девушек, остались вообще понты...как и посоноф...
Сейчас... А какая разница? Лично я за всю жизнь не встретил ни одного нормального человека. Отклонения есть у всех, в том числе и у меня. Но что делать? Не жить?
1 (1)
Старый 22.05.2013, 10:03   #231
Kolesey
Очень давно не заходил

Глюк.

Последний раз редактировалось Kolesey; 22.05.2013 в 10:24. Причина: повтор сообщения
Kolesey вне форума  
0 (0)
Старый 22.05.2013, 10:24   #232
Kolesey
Очень давно не заходил

Цитата:
сказка о золушке - прынцесса половым путем...омг
а ту ли золушку вам в детсве читале?
Вспоминаю... Жила-была бедная девушка, ей выпало попасть на бал, где она потанцевала-пообжималась с принцем, у того взыграли гормоны и она стала принцессой. То есть пришла к успеху охмурив правильного самца. Т.е. половым путём. Ах да, забыл про блат(фею), благодаря которому она получила возможность попасть на бал. И про модные шмотки, которые ей одолжила до полуночи тётя фея. Без них никак, сказка не состоится.
Что в итоге? А в итоге такого воспитания получаем типичное гламурное кисо. Так как феи - явление редкостное, а сказки хочется, то она тратит все сбережения на модные шмотки, она тусуется по ночным клубам в поисках блата и залётных принцев. Вместо того, чтобы включать мозги и что-то из себя представлять, ГК занимается охотой и в голове у неё ничего нет, кроме отношений. Соотвественно от них можно только услышать "а я такая ему, а он такой мне".
Цитата:
еще в годы моей школьной йуности к девочке одногодке вполне успешно можно было подкатить на вэлике и с шоколадкой за пазухой, просто погулять за ручку разговаривая о КНИГАХ!
Ключевое слово на велике. Это было куда круче айфона и мопеда. + Мгновенный профит - шоколадка! Можно и чушь о книгах послушать.
Цитата:
если крутые девки из 10А слили сашу петрова из 10Б то худо ему придется...равно как и если ровные посоны из 10Б не одобряют синечулочницу из 10А то ей будет жопа...
Школьная иерархия. Была, есть и будет.
Kolesey вне форума  
2 (2)
Старый 22.05.2013, 10:27   #233
Xpom

Xpom

Машина: 2140, Skyline R30, NewYorker, CX GTi
Длина: 259280мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Xpom с помощью ICQ

Я по настоящему оценил, как хорошо, когда супруга медик. Слег с отравлением (видимо, не свежие фрукты), температура 39.5, давление пониженное и сердцебиение 160. Капельница, таблетки... на утро уже 37.5, потом еще одна капельница.. уже как огурчик
Еще больше захотел притарабанить полный тавробагажник подсолнухов жене. Ибо любит их.
Старый 22.05.2013, 10:30   #234
lanara
Забанен

Машина: Заз-968М + МПСЗ v.4 +СПИРТ два литра.
Длина: 3160мкм

Цитата:
Сообщение от Kolesey Посмотреть сообщение
Вспоминаю... Жила-была бедная девушка, ей выпало попасть на бал, где она потанцевала-пообжималась с принцем, у того взыграли гормоны и она стала принцессой. То есть пришла к успеху охмурив правильного самца. Т.е. половым путём. Ах да, забыл про блат(фею), благодаря которому она получила возможность попасть на бал. И про модные шмотки, которые ей одолжила до полуночи тётя фея. Без них никак, сказка не состоится.
Что в итоге? А в итоге такого воспитания получаем типичное гламурное кисо. Так как феи - явление редкостное, а сказки хочется, то она тратит все сбережения на модные шмотки, она тусуется по ночным клубам в поисках блата и залётных принцев. Вместо того, чтобы включать мозги и что-то из себя представлять, ГК занимается охотой и в голове у неё ничего нет, кроме отношений. Соотвественно от них можно только услышать "а я такая ему, а он такой мне".
Ключевое слово на велике. Это было куда круче айфона и мопеда. + Мгновенный профит - шоколадка! Можно и чушь о книгах послушать.
Школьная иерархия. Была, есть и будет.
Подписываюсь под каждым словом!
Йомко и точно в цель!
lanara вне форума  
0 (0)
Старый 22.05.2013, 10:45   #235
Kolesey
Очень давно не заходил

Цитата:
Еще больше захотел притарабанить полный тавробагажник подсолнухов жене. Ибо любит их
Так притарабань!
Kolesey вне форума  
0 (0)
Старый 22.05.2013, 10:47   #236
Xpom

Xpom

Машина: 2140, Skyline R30, NewYorker, CX GTi
Длина: 259280мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Xpom с помощью ICQ

Так притарабаню, только выжду их и все.
Старый 22.05.2013, 10:50   #237
Tavtoxa
ШИПУПОЧКА!

Tavtoxa

Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм

в современном обществе от женщины остаётся требовать только то, с чего всё начиналось
- умение ипацо

остальное женское мужики уже давно делают
делают лучше, дешевле и быстрее

Цитата:
кабы в моем деле бабы не нужны были, век бы с ними не связывался
(с) Проф. Плейшнер. х/ф иван василич менят профессию.
Старый 22.05.2013, 10:53   #238
Тамерлан
Гость

Цитата:
Вспоминаю...
тема раскрыта не то что бы не полностью, а просто неправильно.

вы не вспомнили, что та девочка до становления принцессой вкалылвала от зари до зари как папа карло...хм...нет, как она сама! шила, стирала, готовила есть, рубила дрова, ходила в лес за хворостом, делала все домашнее дерьмо за мачехой и двумя сестрами сводными. и ко всему, они же ее часто щемили.

поэтому основная идея сказки бояниста: бобро побеждает зло. вот так по сказочному, одним взмахом волшебной палочки. хорошая трудяга наконец получает заслуженные непосильным трудом ништяки, а колчерукие сучки сливаются.

а вот ирл так не бывает, золушек таких довольно много, а вот фей нет. в каждом говноофисе такая есть, на ней пашут, часто задешево, она считает себя страшной, она закомлексована и нераскрыта....

такое впечатление, что вы - жертва стервы-охотницы. вам теперь кругом и всегда они мерещатся.
в общем, садитесь, три!

Последний раз редактировалось Тамерлан; 22.05.2013 в 10:56.

2 (2)
Старый 22.05.2013, 10:55   #239
Kolesey
Очень давно не заходил

Цитата:
в современном обществе от женщины остаётся требовать только то, с чего всё начиналось
- умение ипацо
А дети?
Как бы в современном обществе и мужики-то особо не нужны. Так что так далеко зайти можно.

Цитата:
вы не вспомнили, что та девочка до становления принцессой вкалылвала от зари до зари как папа карло...хм...нет, как она сама! шила, стирала, готовила есть, рубила дрова, ходила в лес за хворостом, делала все домашнее дерьмо за мачехой и двумя сестрами сводными. и ко всему, они же ее часто щемили.
Садитесь, два. Это никак не повлияло на её путь к успеху и не было обязательным условием. Это просто попытка автора показать её в выгодном свете. К морали сказки отношения не имеет.

Цитата:
вот так по сказочному, одним взмахом волшебной палочки. хорошая трудяга наконец получает заслуженные непосильным трудом ништяки, а колчерукие сучки сливаются.
Золушка получила ништяки не за то, что вкалывала, а за то. что приглянулась принцу. Более того, мораль сей басни такова: "трудом праведным не наживёшь палат каменных", так как Золушка смогла выбиться в люди только половым путём, а не трудом. И если бы не тётя с блатом и шмотками...
Цитата:
а вот ирл так не бывает, золушек таких довольно много, а вот фей нет. в каждом говноофисе такая есть, на ней пашут, часто задешево, она считает себя страшной
Красивая жнщина без тараканов... Несмотря на комплексы мужики будут её всё равно домогаться и своего добьются. Так что не верю!

Последний раз редактировалось Kolesey; 22.05.2013 в 11:05.
Kolesey вне форума  
2 (2)
Старый 22.05.2013, 10:56   #240
Tavtoxa
ШИПУПОЧКА!

Tavtoxa

вывод из золушки:

Если ты такая дура, шо тебе нравится батрачить на людей, которые тебя за человека не считают, то остаётся надеяться только на фею, что само по себе бред.
Так что в реалии дуры так и остаются дурами до конца жизни.

зы: тамерлан смотрит не родись кросивой.
Старый 22.05.2013, 10:58   #241
Tavtoxa
ШИПУПОЧКА!

Tavtoxa

Цитата:
А дети?
Как бы в современном обществе и мужики-то особо не нужны. Так что так далеко зайти можно.
дети - я ж говорю у женщины одна функция и та связанная с издой.

поэтому приходится терпеть всё что сней связано.
Старый 22.05.2013, 11:08   #242
Globus

Globus

Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 26мм

От блин докатилось обсуждение.
Каждому свое надо. В зависимости от...

Одному женщина для поипаццо, другому - чтобы борщ варила, а если захочет поипаццо - начнет корч тюнинговать.

И причем тут марка и модель автомобиля к женщинам? Малолеток снимаете, педобиры?!! Грамотная взрослая женщина понимает, что у владельцев таврославут - большой!

И мне не совсем понятно, что в этой ветке женщины делают?!! Кисана, тоже бабу себе присматриваете? Тогда да. Тогда велкам - пообсуждаем.
Globus вне форума  
2 (2)
Старый 22.05.2013, 11:09   #243
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от Tavtoxa Посмотреть сообщение
Если ты такая дура, шо тебе нравится батрачить на людей, которые тебя за человека не считают, то остаётся надеяться только на фею, что само по себе бред.
Так что в реалии дуры так и остаются дурами до конца жизни.
да, некоторые остаются, некоторые умнеют...а на фею надеятся бред.
кстати, золушка на нее не надеялась.

Цитата:
Сообщение от Tavtoxa Посмотреть сообщение
зы: тамерлан смотрит не родись кросивой.
не смотрю. она страшная, я ее боюсь.

0 (0)
Старый 22.05.2013, 11:17   #244
Kolesey
Очень давно не заходил

Цитата:
Это, конечно, да. Золушке в 13-15(20-летняя старуха по тем временам врядли смогла бы охмурить принца) лет надо было свалить на мороз и тихо стать бомжихой.
ЗЫ. Ещё одна Мораль: нефиг сидеть на шее у родителей, тогда никто не будет на тебе ездить. Вали с дома нах.
Kolesey вне форума  
1 (1)
Старый 22.05.2013, 11:20   #245
Kolesey
Очень давно не заходил

Цитата:
поэтому приходится терпеть всё что сней связано.
И главное ж детей всегда оставляют матери при разводе. А то бы мы ух!
Цитата:
И мне не совсем понятно, что в этой ветке женщины делают?!! Кисана, тоже бабу себе присматриваете?
Она как бы думает, что ветка посвящена лично ей.

Последний раз редактировалось Kolesey; 22.05.2013 в 11:22.
Kolesey вне форума  
0 (0)
Старый 22.05.2013, 11:31   #246
Тамерлан
Гость

Цитата:
Это никак не повлияло на её путь к успеху и не было обязательным условием. Это просто попытка автора показать её в выгодном свете. К морали сказки отношения не имеет. Золушка получила ништяки не за то, что вкалывала, а за то. что приглянулась принцу.
мдээ...тяжелые видать у вас были децтво и йуношество...искренне сочувствую
страшно и подумать как вы воспринимаете некоторые другие сказки.

Цитата:
Более того, мораль сей басни такова: "трудом праведным не наживёшь палат каменных",
эта мораль к данной сказке вообще ни к селу ни к городу, ибо в те времена выбится в люди можно было ТОЛЬКО имея соответсвующих родителей.

Последний раз редактировалось Тамерлан; 22.05.2013 в 11:36.

0 (0)
Старый 22.05.2013, 11:45   #247
Kolesey
Очень давно не заходил

Цитата:
страшно и подумать как вы воспринимаете некоторые другие сказки.
Адекватно. Без розовых соплей. Можете даже доказать, что залушка пришла к успеху тяжёлым трудом, но не получится. Более того, в сказке прямо говорится, что труд - отстой, поскольку не сказано, чтобы золушка после замужества занималась чем нибудь полезным. Она бросила вкалывать и достигла успеха. Разве что лечила принцу спермотоксикоз, что тоже весьма важно, ибо отравленный сабжем принц может страдать игрой в солдатики и прочей мурой с последствиями для простого народа. Так что помянем золушку добрым словом.
Цитата:
тяжелые видать у вас были децтво и йуношество...
От как раз наоборот. Детство и юношество куда проще и легче, чем настоящее. Просто многие воспитательные аспекты воспринимаешь сейчас по другому. Вот чему должны были научить ребёнка печенки в виде зверушек? Что откусывать головы зайчикам вкусно и прикольно? Это из той же оперы, что и золушка. Неправильное воспитание. Я уж молчу, как сейчас воспринимаются леденцы в виде петуха или рыбок. Лососни тунца?

Последний раз редактировалось Kolesey; 22.05.2013 в 11:57.
Kolesey вне форума  
2 (2)
Старый 22.05.2013, 11:56   #248
Tavtoxa
ШИПУПОЧКА!

Tavtoxa

,,,
Старый 22.05.2013, 11:56   #249
Tavtoxa