ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Общий форум

Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.05.2013, 11:18   #11
Тамерлан
Гость

примусу лютобешено плюсонул!

очередную веселуху про "та лучше новую, хоть и в кредит" недавно по телеку видел. тип купил взял поездить задорага себе фокус, да малость не расчитал, фокус забрал банк. типу взять бы да одуматься, так нет же - напряг булки и за три месяца частично зараюотал, частично наодалживался по знакомым и внес весь остаток. тут бы и сказке хепи энд, но вместо нее пришла жопа. фордег "потерялся"! банк поставил его на стоянку арендуемую у физ лица, с физ лицом был акт блаблабла, в связи с чем физ лицо перенаправило транспортное срдество на стоянку блаблабла и тютю фордек! офисный хомячек кинулся искать машинку по жыпысы маячку и оборвавшийся сигнал привел его на ...авторазборку в частном секторе! хозяин двора барыган ессессно сказал "не знаю я никакого фордека", хотя соседи не на камеру говорили обратное. отакэ!

Цитата:
Сообщение от Торгаш Посмотреть сообщение
Так вот, беру я ссуду 40 тыщ на работе, где я работаю уже шестой год. Без процентов, с ежемесячнойвыпоатой. И че??? кто меня бля уволит??? та меня никуда не опустят пока не выплачу!!!! и как я буду работать качественно или нет? Это уже второй вопрос!!! а то что мне работа гарантирована в течении срока выплаты ссуду так это точно! и голодным и босым не останешся а за год-полтора и на своей!!!! безкредитной!!!! новой !!!!! тачке! а не на дохлой таврии или славуте так гдето1999-2005 годов!!! так что задумайтесь и меняйте машину!
Хотя опять же это лично мое мнение...
Цитата:
Машина: Славута
это мегалол

Последний раз редактировалось Тамерлан; 25.05.2013 в 11:20.