Цитата:
Сообщение от Tavtoxa
детей, когда будут, наверное не поведу
я учитель по образованию и работал в школе
не пойдёт мои дети в этот ад и израиль
уколы - от уколов никто не умирал. их для этого и делают.
а попы ипут мальчиков в жопы и потом на форумах это рассказывают
не было таких прецендентов?
никого от церкви не отлучали за педофилию?
папка не был в печали от сего факта?
Вы, хоть на миг представьте шо бога нет и тогда вы меня тут же поймёте.
|
а от крещения умирают?
причем тут вообще ипание мальчиков в жопы??? а нету случаев ипания в закрытых, а иногда и открытых учебных заведениях? а нету таких же случаев в дурдомах и прочих мед учереждениях где пациэнты не могут дать адекватный отпор мед персоналу? а нету такого в тюрьмах?
после этих примеров- не кажется ли вам что сваливать педерастию исключительно на попов, большинство из которых женаты, выглядит предвзято? такое есть везде, и это проявление извращения, свойственного людям, но оно не связанно с какими либо религиозными чувствами.
Цитата:
Сообщение от Aprox
Странно слышать подобные вопросы от служителя церкви... Вы гоните меня из темы ? Видимо тех 95% хороших преподавателей не хватило, чтоб из вас сделать хорошего служителя церкви... Я встречал двух, действительно преданных делу, священников - с ними интересно было поговорить, несмотря на то, что я атеист. Ваше поведение даже отдалённо не напоминает истинного священника...
|
а тех ваших священников вы называли припестенными или посылали их на юйх? или обещали ли им выбить зубы? а мне все это на говнофоруме досталось. так что вы не путайте раельную встречу и срач в говнофоруме. все кто тут пытались быть любезными с товарищами типа тавтохи и сонтехнега быстро сдувались и уходили мирно пастись в другие темы. и я тоже хотел слится, ибо эта тема меня убивает, как священнослужителя, в этом вы правы.
а хотите нормально поговорить с священником? давайте поговорим. только вы же первый нарушите правила нормальной беседы, простите конечно что так зараннее вас обьвиняю. но я это уже пережил. многие начинают приводить вроде бы разумные и логичные аргументы, но когда это им надоедает или заканчиваются доводы, скатываются до лавинообразного перечисления стандартного перечня претензий к религии, дабы таким путем опустить оппонента.